Проведение семинаров и корпоративных тренингов по маркетингу, менеджменту, логистике, дистанционное обучение, бизнес-консалтинг.

Новые возможности обучения в самых престижных Высших Учебных Учреждениях через Интернет

С каждым годом появляются всё больше и больше возможностей и проектов, которые позволяют современным юным выпускникам старших школ пользоваться возможностью изучать программу Университета онлайн. А это может сказаться серьезными изменениями на рынке образования Высших учебных Заведений

В сентябре состоится уникальная интерактивная выставка образовательных технологий будущего «Московский Международный Салон Образования» (ММСО)

В начале сентября московский Центральный выставочный комплекс «Экспоцентр», при организационной поддержке Программного Офиса Совета Европы в России, приглашает всех желающих на Московский Международный Салон Образования (ММСО).

Выручка компании Adidas в России за 2015 год

Известный немецкий производитель спортивных вещей, обуви и инвентаря "Adidas" в прошлом году продал обувь, одежду и спортивные аксессуары на сумму более чем один миллиард евро в России.

По данным Министерства финансов

Выручка компании H&M в России в 2015 году

Шведский бренд H&M является первым на местном рынке в сфере розничной моды, которая превышает 100 миллионов евро годового оборота, и стремительно продолжает развиваться.

Каждый магазин шведского розничного бренда Н&М имел в первой половине финансового года 2015 продаж на 25 миллионов евро на территории России, что на 52% выше

Необходимость вступления в СРО

В Российской Федерации ведение компанией определенных видов деятельности, несущих угрозу здоровью, жизни населения, или оказывающих вредное воздействие на окружающую среду, требует выполнения особого регламента. До 2010 года контроль над профильными предприятиями осуществлялся системой государственного лицензирования
25-09-2015, 01:07

Выручка компании Adidas в России за 2015 год

Известный немецкий производитель спортивных вещей, обуви и инвентаря "Adidas" в прошлом году продал обувь, одежду и спортивные аксессуары на сумму более чем один миллиард евро в России.

По данным Министерства финансов, благодаря достижения современной науки, объем продаж вырос на 18% по сравнению с прошлым годом. В целом за полгода выручка компании составила семь миллиардов евро на территории европейского материка (включаю Россию). Для данного бренда Россия является одним из самых важных рынков сбыта и продолжает им оставаться даже в условиях нестабильности курса рубля, это отметил даже ТОП менеджер компании Херберт Хайнер.

В 2015 году компания планировала открыть на территории Российской Федерации еще 80 магазинов, представительств фирмы "Адидас", как и в прошлом 2014 году, так как прогнозировались значительные взлеты продаж. Но, несмотря на то что, на российском рынке этот бренд пользуется большой популярностью и спросом, Херберт Хайнер рассказал, что компания потерпела огромные убытки из-за колебаний курса доллара и девальвации национальной валюты по отношению к евро, и им придется в корне изменить свои планы, и даже закрыть около двухсот магазинов на территории России, и еще около 90 магазинов в других странах.

Выручка компании Adidas в России за 2015 год


Причиной этому послужило то, что эти точки не оправдали себя с экономической точки зрения. При этом, компания не отказывается от своих обещаний, открыть еще около ста магазинов на территории России, но они уже будут расположены в других городах и регионах. За последний год компания потерпела огромные убыти, которые оцениваются около 550 миллионов долларов, и все же повысила цены на свой товар всего лишь на 10-15%, чтобы для российского потребителя, последствия колебаний курса валют, и убытки, что потерпела компания, были как можно больше неощутимыми и незначительными.



Написать комментарий к статье
Имя:* E-Mail:*


Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код