Проведение семинаров и корпоративных тренингов по маркетингу, менеджменту, логистике, дистанционное обучение, бизнес-консалтинг.

Новые возможности обучения в самых престижных Высших Учебных Учреждениях через Интернет

С каждым годом появляются всё больше и больше возможностей и проектов, которые позволяют современным юным выпускникам старших школ пользоваться возможностью изучать программу Университета онлайн. А это может сказаться серьезными изменениями на рынке образования Высших учебных Заведений

В сентябре состоится уникальная интерактивная выставка образовательных технологий будущего «Московский Международный Салон Образования» (ММСО)

В начале сентября московский Центральный выставочный комплекс «Экспоцентр», при организационной поддержке Программного Офиса Совета Европы в России, приглашает всех желающих на Московский Международный Салон Образования (ММСО).

Выручка компании Adidas в России за 2015 год

Известный немецкий производитель спортивных вещей, обуви и инвентаря "Adidas" в прошлом году продал обувь, одежду и спортивные аксессуары на сумму более чем один миллиард евро в России.

По данным Министерства финансов

Выручка компании H&M в России в 2015 году

Шведский бренд H&M является первым на местном рынке в сфере розничной моды, которая превышает 100 миллионов евро годового оборота, и стремительно продолжает развиваться.

Каждый магазин шведского розничного бренда Н&М имел в первой половине финансового года 2015 продаж на 25 миллионов евро на территории России, что на 52% выше

Необходимость вступления в СРО

В Российской Федерации ведение компанией определенных видов деятельности, несущих угрозу здоровью, жизни населения, или оказывающих вредное воздействие на окружающую среду, требует выполнения особого регламента. До 2010 года контроль над профильными предприятиями осуществлялся системой государственного лицензирования
19-02-2013, 02:30

Бизнес-коуч: для кого и как работает?

Коуч – направление относительно новое, но уже завоевавшее популярность. Его задачей в первую очередь является помощь бизнесмену в развитии его дела. Коуч подразумевает под собой возможности найти новые сферы реализации.

Задачей коуча становится максимальное сосредоточение на решениях руководителя. При проведении детального анализа этих решений тренер обязательно должен проследить связь с личной жизнью предпринимателя, взаимовлияние личного на работу и работы на личное.

Практика последних лет показывает, что за помощью к тренерам на курсы обращаются тогда, когда возникает необходимость:

• Увеличить прибыль и капиталы компании.
• Грамотно осуществить реорганизацию компании (в данном случае затрагивается большое количество вопросов: юридические, экономические и психологические).
• Преодолеть конфликты, непонимания в коллективе.
• Вписаться в коллектив (особенно актуально для тех «новеньких», кого назначили на высокую должность).
• Разработать новые идеи. Порой психологическая усталость приводит к тому, что ни руководитель, ни даже целый отдел, специализирующийся на данной проблеме, не может найти новых идей развития.
• Открыть новое направление (дело) в «неизведанной» ранее области.
• Осуществления перехода на новый этап развития
• Проанализировать сделанные командой ошибки.


Бизнес-коуч: для кого и как работает?


Тренер помогает клиенту сформировать цель. После этого сразу же возникает вопрос мотивации на достижение поставленной цели. Если так можно сказать, то осуществляется поиск вдохновения.

Бизнес-коучинг сегодня некоторые специалисты смело называют наукой будущего. Эта наука позволяет не только эффективно выстроить свою линию поведения на рынке, но и оптимизировать внутренние процессы в компании. Коуч прививает сотрудникам инициативность и самостоятельность, что экономит время руководителя, формирует благоприятную атмосферу в коллективе.

Важно и посттренинговое сопровождение. Под ним понимается система работы с персоналом, которая направлена на поддержание достигнутых позитивных тренинговых эффектов.

Бизнес-коуч: для кого и как работает?


Посттренинг проводится как в формате семинара, так и в форме мастерской, повторения некоторых фрагментов тренинга. Могут применяться самые запоминающиеся элементы коучинга и наставничества, внедрения дистанционного курса, электронной переписки с тренером.



Написать комментарий к статье
Имя:* E-Mail:*


Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код