Проведение семинаров и корпоративных тренингов по маркетингу, менеджменту, логистике, дистанционное обучение, бизнес-консалтинг.

Новые возможности обучения в самых престижных Высших Учебных Учреждениях через Интернет

С каждым годом появляются всё больше и больше возможностей и проектов, которые позволяют современным юным выпускникам старших школ пользоваться возможностью изучать программу Университета онлайн. А это может сказаться серьезными изменениями на рынке образования Высших учебных Заведений

В сентябре состоится уникальная интерактивная выставка образовательных технологий будущего «Московский Международный Салон Образования» (ММСО)

В начале сентября московский Центральный выставочный комплекс «Экспоцентр», при организационной поддержке Программного Офиса Совета Европы в России, приглашает всех желающих на Московский Международный Салон Образования (ММСО).

Выручка компании Adidas в России за 2015 год

Известный немецкий производитель спортивных вещей, обуви и инвентаря "Adidas" в прошлом году продал обувь, одежду и спортивные аксессуары на сумму более чем один миллиард евро в России.

По данным Министерства финансов

Выручка компании H&M в России в 2015 году

Шведский бренд H&M является первым на местном рынке в сфере розничной моды, которая превышает 100 миллионов евро годового оборота, и стремительно продолжает развиваться.

Каждый магазин шведского розничного бренда Н&М имел в первой половине финансового года 2015 продаж на 25 миллионов евро на территории России, что на 52% выше

Необходимость вступления в СРО

В Российской Федерации ведение компанией определенных видов деятельности, несущих угрозу здоровью, жизни населения, или оказывающих вредное воздействие на окружающую среду, требует выполнения особого регламента. До 2010 года контроль над профильными предприятиями осуществлялся системой государственного лицензирования
26-02-2013, 14:59

Бизнес образование по MBA

Далеко не все будущие "начальники" имеют специальное образование. Что же делать, если руководить бизнесом нужно, а дефицит соответствующих знаний ощущается очень остро? На помощь таким "недоучкам" приходит специальная программа MBA.

Что же это такое? MBA - это специальная программа послевузовского бизнес-образования. Срок такого обучения, как правило, не превышает одного года и сопровождается стажировкой.

Выпускники MBA высоко котируются на рынке труда любой страны. Наряду с изучением всех стандартов современного менеджмента, выпускники MBA также в совершенстве осваивают английский язык и приобретают необходимые для дальнейшей управленческой деятельности практические навыки.

Бизнес образование по MBA


Программы MBA бывают нескольких видов. Они могут быть очными, заочными, вечерними или же комбинированными. Также программа может быть либо обычной, либо специализированной. Во втором случае выпускник в большем объеме овладеет знаниями в какой-то одной сфере.

В процессе обучения "студенты" осваивают знания как по основной, так и по дополнительной программе. Предметы дополнительного курса обучающиеся выбирают сами. На таких занятиях осваивается, в первую очередь, теория. А впоследствии изученное отрабатывается на практических занятиях, где студенты отрабатывают и закрепляют практические навыки.

Чтобы "попасть" на обучение в программу, необходимо соблюдение всего лишь одного условия: от вас требуется лишь наличие высшего образования. Срок обучения - от трех месяцев до одного года.

Бизнес образование по MBA


Школы MBA можно найти не только за рубежом, филиалы существуют также и в России. Выбирать школу следует, исходя из профессии, страны и будущих перспектив вашей работы.

Закончите школу MBA - и головокружительный карьерный рост вам гарантирован!



Написать комментарий к статье
Имя:* E-Mail:*


Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код