Проведение семинаров и корпоративных тренингов по маркетингу, менеджменту, логистике, дистанционное обучение, бизнес-консалтинг.

Новые возможности обучения в самых престижных Высших Учебных Учреждениях через Интернет

С каждым годом появляются всё больше и больше возможностей и проектов, которые позволяют современным юным выпускникам старших школ пользоваться возможностью изучать программу Университета онлайн. А это может сказаться серьезными изменениями на рынке образования Высших учебных Заведений

В сентябре состоится уникальная интерактивная выставка образовательных технологий будущего «Московский Международный Салон Образования» (ММСО)

В начале сентября московский Центральный выставочный комплекс «Экспоцентр», при организационной поддержке Программного Офиса Совета Европы в России, приглашает всех желающих на Московский Международный Салон Образования (ММСО).

Выручка компании Adidas в России за 2015 год

Известный немецкий производитель спортивных вещей, обуви и инвентаря "Adidas" в прошлом году продал обувь, одежду и спортивные аксессуары на сумму более чем один миллиард евро в России.

По данным Министерства финансов

Выручка компании H&M в России в 2015 году

Шведский бренд H&M является первым на местном рынке в сфере розничной моды, которая превышает 100 миллионов евро годового оборота, и стремительно продолжает развиваться.

Каждый магазин шведского розничного бренда Н&М имел в первой половине финансового года 2015 продаж на 25 миллионов евро на территории России, что на 52% выше

Необходимость вступления в СРО

В Российской Федерации ведение компанией определенных видов деятельности, несущих угрозу здоровью, жизни населения, или оказывающих вредное воздействие на окружающую среду, требует выполнения особого регламента. До 2010 года контроль над профильными предприятиями осуществлялся системой государственного лицензирования
26-02-2013, 15:05

Немного о бизнес-тренингах

Существует множество самых разнообразных определений бизнес-тренинга. Давайте попробуем дать наиболее точное и ёмкое.

Бизнес-тренинг - это одна из разновидностей активной формы бизнес-обучения, в которой обучающиеся отрабатывают профессиональные навыки в различных ситуациях, смоделированных тренером.

Рассмотрим также все составляющие классического бизнес-тренинга:

Позиция тренера. Ошибочно предполагать, что тренер - это всего-навсего человек, прочитавший вам энное количество лекций. Тренер - это скорее эксперт-практик, направляющий обучающихся к верным решениям. Во время практических занятий тренер примеряет на себя множество ролей, он гибок и активен.

Позиция участников. Если человек хочет достичь от тренинга каких-либо результатов, он должен быть активен и открыт для общения.

Немного о бизнес-тренингах


Атмосфера. Поддержание доброжелательной и располагающей к общению атмосферы - одна из главных задач тренера. В этом может помочь некая доля юмора и творчества, включенная в программу тренинга.

Содержание. Теоретическая информация, как правило, предоставляется участникам в виде мини-лекций и раздаточного материала. Объем такой информации не должен занимать более 20 процентов от всего объема тренинга. Гораздо большее внимание должно уделяться практике.

Деятельность. Это и есть оставшиеся 80 процентов занятий, на которых проводится разбор самых разнообразных потенциально проблемных ситуаций. Тренер с помощью участников проводит различные деловые игры, мозговые штурмы и прочее.

Немного о бизнес-тренингах


Обратная связь необходима для того, чтобы подвести итог тренингу и получить информацию о результатах.

Оценка эффективности. Определяется в зависимости от результатов решения участниками итогового задания.



Написать комментарий к статье
Имя:* E-Mail:*


Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код