Проведение семинаров и корпоративных тренингов по маркетингу, менеджменту, логистике, дистанционное обучение, бизнес-консалтинг.

Новые возможности обучения в самых престижных Высших Учебных Учреждениях через Интернет

С каждым годом появляются всё больше и больше возможностей и проектов, которые позволяют современным юным выпускникам старших школ пользоваться возможностью изучать программу Университета онлайн. А это может сказаться серьезными изменениями на рынке образования Высших учебных Заведений

В сентябре состоится уникальная интерактивная выставка образовательных технологий будущего «Московский Международный Салон Образования» (ММСО)

В начале сентября московский Центральный выставочный комплекс «Экспоцентр», при организационной поддержке Программного Офиса Совета Европы в России, приглашает всех желающих на Московский Международный Салон Образования (ММСО).

Выручка компании Adidas в России за 2015 год

Известный немецкий производитель спортивных вещей, обуви и инвентаря "Adidas" в прошлом году продал обувь, одежду и спортивные аксессуары на сумму более чем один миллиард евро в России.

По данным Министерства финансов

Выручка компании H&M в России в 2015 году

Шведский бренд H&M является первым на местном рынке в сфере розничной моды, которая превышает 100 миллионов евро годового оборота, и стремительно продолжает развиваться.

Каждый магазин шведского розничного бренда Н&М имел в первой половине финансового года 2015 продаж на 25 миллионов евро на территории России, что на 52% выше

Необходимость вступления в СРО

В Российской Федерации ведение компанией определенных видов деятельности, несущих угрозу здоровью, жизни населения, или оказывающих вредное воздействие на окружающую среду, требует выполнения особого регламента. До 2010 года контроль над профильными предприятиями осуществлялся системой государственного лицензирования
26-02-2013, 15:09

Бизнес-консалтинг

В принципе, абсолютна любая помощь, оказываемая менеджеру в процессе его деятельности, имеет право называться консалтингом. То есть, понятие это довольно широкое и может варьироваться в зависимости от практической направленности деятельности.

Несмотря на разнообразие определений, суть консалтинга неизменна - помощь клиенту в повышении эффективности его деятельности. И оказывается такая помощь различными рекомендациями, основанными на анализе деятельности специалистами.

Существует огромное количество направлений консалтинговой деятельности, перечислять их все бессмысленно. Но все эти направления можно разделить на три большие группы:

Бизнес-консалтинг


Консалтинг в области проверки финансовых отчётностей. Включает в себя прогнозирование финансовых результатов, анализ финансовой деятельности, оценку стоимости бизнеса и т. д.
Консалтинг в сфере налогообложения. Это налоговое планирование, а также правовое регулирование деятельности.
Управленческий консалтинг. Регулирование управленческого процесса, "классический" консалтинг.


Что же требуется для того, чтобы результаты консалтинга оказались максимально эффективными?

Помимо владения исследователем специальными навыками анализа и прогнозирования, он должен обладать и информацией о внешних факторах, влияющих на результаты функционирования бизнеса.

Бизнес-консалтинг


Также консалтинг невозможен без проведения маркетинговых исследований и их анализа. Маркетинговые исследования - это целый комплекс мероприятий по предварительному сбору необходимой информации о состоянии внешней среды и ее изменениях. Затем эти данные анализируются специалистами. В сущности, консалтинг и представляет собой результаты такого анализа.



Написать комментарий к статье
Имя:* E-Mail:*


Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код