Проведение семинаров и корпоративных тренингов по маркетингу, менеджменту, логистике, дистанционное обучение, бизнес-консалтинг.

Новые возможности обучения в самых престижных Высших Учебных Учреждениях через Интернет

С каждым годом появляются всё больше и больше возможностей и проектов, которые позволяют современным юным выпускникам старших школ пользоваться возможностью изучать программу Университета онлайн. А это может сказаться серьезными изменениями на рынке образования Высших учебных Заведений

В сентябре состоится уникальная интерактивная выставка образовательных технологий будущего «Московский Международный Салон Образования» (ММСО)

В начале сентября московский Центральный выставочный комплекс «Экспоцентр», при организационной поддержке Программного Офиса Совета Европы в России, приглашает всех желающих на Московский Международный Салон Образования (ММСО).

Выручка компании Adidas в России за 2015 год

Известный немецкий производитель спортивных вещей, обуви и инвентаря "Adidas" в прошлом году продал обувь, одежду и спортивные аксессуары на сумму более чем один миллиард евро в России.

По данным Министерства финансов

Выручка компании H&M в России в 2015 году

Шведский бренд H&M является первым на местном рынке в сфере розничной моды, которая превышает 100 миллионов евро годового оборота, и стремительно продолжает развиваться.

Каждый магазин шведского розничного бренда Н&М имел в первой половине финансового года 2015 продаж на 25 миллионов евро на территории России, что на 52% выше

Необходимость вступления в СРО

В Российской Федерации ведение компанией определенных видов деятельности, несущих угрозу здоровью, жизни населения, или оказывающих вредное воздействие на окружающую среду, требует выполнения особого регламента. До 2010 года контроль над профильными предприятиями осуществлялся системой государственного лицензирования
5-03-2013, 15:17

Бизнес-тренинги

Современный бизнес развивается стремительно и для того, чтобы поспеть за этим развитием необходимо постоянно прогрессировать вместе с ним. Но не любая фирма способна найти дополнительные ресурсы, сделать новые вложения. Что же делать? В таких случаях многие руководители фирм находят выход в непрерывном обучении персонала, повышении его квалификации.

Среднестатистическому бизнес-работнику недостаточно просто обладать даром убеждения и умением влиять на людей. Сегодня необходимо владеть множеством навыков и технологий, и одной из возможностей приобретения таких навыков является проведение бизнес-тренингов.

Существование бизнес-тренингов в России пока не превышает десятилетнего срока. Это довольно немного, поэтому не все компании доверяют такому инструменту воздействия на персонал, некоторые начали внедрять в свой бизнес тренинги совсем недавно.

Что же такое бизнес-тренинг?

Бизнес-тренинги


Бизнес тренинг - это один из видов обучения, который предполагает собой активное включение в процесс участников (интерактивное обучение).

Что может включать в себя программа тренинга?

• ролевые игры;
• командная групповая работа;
мозговые штурмы;
• выполнение затейливых практических заданий;
• теоретическая информация (по времени занимает минимальную часть тренинга, часто просто преподносится в качестве раздаточного материала участникам).


Бизнес-тренинги


Тренинг - это хорошая возможность приобрести необходимые практические навыки без утомительного корпения над учебниками, в процессе игры. К тому же бизнес-тренинги позволяют участникам взглянуть на себя "со стороны", потому что весь процесс, как правило, записывается на видеокамеру.

Форма обучения на бизнес-тренингах построена на взаимодействии всех участников между собой и с руководителем. Тренинг обязательно должен быть направлен на решение каких-то конкретных задач, на повышение результативности работы организации иначе это бесполезный тренинг.



Написать комментарий к статье
Имя:* E-Mail:*


Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код