Проведение семинаров и корпоративных тренингов по маркетингу, менеджменту, логистике, дистанционное обучение, бизнес-консалтинг.

Новые возможности обучения в самых престижных Высших Учебных Учреждениях через Интернет

С каждым годом появляются всё больше и больше возможностей и проектов, которые позволяют современным юным выпускникам старших школ пользоваться возможностью изучать программу Университета онлайн. А это может сказаться серьезными изменениями на рынке образования Высших учебных Заведений

В сентябре состоится уникальная интерактивная выставка образовательных технологий будущего «Московский Международный Салон Образования» (ММСО)

В начале сентября московский Центральный выставочный комплекс «Экспоцентр», при организационной поддержке Программного Офиса Совета Европы в России, приглашает всех желающих на Московский Международный Салон Образования (ММСО).

Выручка компании Adidas в России за 2015 год

Известный немецкий производитель спортивных вещей, обуви и инвентаря "Adidas" в прошлом году продал обувь, одежду и спортивные аксессуары на сумму более чем один миллиард евро в России.

По данным Министерства финансов

Выручка компании H&M в России в 2015 году

Шведский бренд H&M является первым на местном рынке в сфере розничной моды, которая превышает 100 миллионов евро годового оборота, и стремительно продолжает развиваться.

Каждый магазин шведского розничного бренда Н&М имел в первой половине финансового года 2015 продаж на 25 миллионов евро на территории России, что на 52% выше

Необходимость вступления в СРО

В Российской Федерации ведение компанией определенных видов деятельности, несущих угрозу здоровью, жизни населения, или оказывающих вредное воздействие на окружающую среду, требует выполнения особого регламента. До 2010 года контроль над профильными предприятиями осуществлялся системой государственного лицензирования
5-03-2013, 15:24

Мифы о бизнес-образовании

1. Бизнес-образование - это зря потраченные деньги. Это, пожалуй, самый распространенный миф среди новоявленных бизнесменов. Бытует мнение, что ничему особенному слушатели тренингов и семинаров не учатся, и что "все эти бизнес-тренинги" - выброс денег на ветер.

Почему же сформировалось такое ошибочное мнение? А основано оно на том, что в России бизнес-образование еще не совсем качественное, существует множество неквалифицированных "преподавателей", нацеленных не на то, чтобы научить, а на то, чтобы заработать на доверчивых слушателях побольше денег.

Всё это совсем не означает, что бизнес-образование бесполезно. Нужно просто искать действительно профессиональных преподавателей-практиков и не экономить на оплате их услуг.

Мифы о бизнес-образовании


2. За пару дней невозможно получить знания. Как правило, все тренинги и семинары проходят в относительно короткие сроки. Из-за этого и сформировалось данное заблуждение. К тому же русский менталитет не дает поверить, что знания можно получить не только за пять лет обучения в вузе. Разумеется, высшее образование никогда не бывает лишним, но это лишь база, на которую и нужно нарабатывать дополнительные навыки при помощи краткосрочного бизнес-образования.

Программы тренингов и семинаров составляются таким образом, чтобы за короткий срок научить слушателей максимуму навыков.

Мифы о бизнес-образовании


3. Зарубежные и иногородние тренеры ничему не научат. Тоже весьма распространенное мнение. Многие обыватели считают, что тренеры из-за рубежа и из других городов нашей необъятной Родины не знают специфики местного бизнеса, а значит, что и ничему особому не научат. Это ошибочно, ведь такие тренеры обладают большим багажом знаний и, скорее всего, большим опытом.



Написать комментарий к статье
Имя:* E-Mail:*


Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код