Проведение семинаров и корпоративных тренингов по маркетингу, менеджменту, логистике, дистанционное обучение, бизнес-консалтинг.

Новые возможности обучения в самых престижных Высших Учебных Учреждениях через Интернет

С каждым годом появляются всё больше и больше возможностей и проектов, которые позволяют современным юным выпускникам старших школ пользоваться возможностью изучать программу Университета онлайн. А это может сказаться серьезными изменениями на рынке образования Высших учебных Заведений

В сентябре состоится уникальная интерактивная выставка образовательных технологий будущего «Московский Международный Салон Образования» (ММСО)

В начале сентября московский Центральный выставочный комплекс «Экспоцентр», при организационной поддержке Программного Офиса Совета Европы в России, приглашает всех желающих на Московский Международный Салон Образования (ММСО).

Выручка компании Adidas в России за 2015 год

Известный немецкий производитель спортивных вещей, обуви и инвентаря "Adidas" в прошлом году продал обувь, одежду и спортивные аксессуары на сумму более чем один миллиард евро в России.

По данным Министерства финансов

Выручка компании H&M в России в 2015 году

Шведский бренд H&M является первым на местном рынке в сфере розничной моды, которая превышает 100 миллионов евро годового оборота, и стремительно продолжает развиваться.

Каждый магазин шведского розничного бренда Н&М имел в первой половине финансового года 2015 продаж на 25 миллионов евро на территории России, что на 52% выше

Необходимость вступления в СРО

В Российской Федерации ведение компанией определенных видов деятельности, несущих угрозу здоровью, жизни населения, или оказывающих вредное воздействие на окружающую среду, требует выполнения особого регламента. До 2010 года контроль над профильными предприятиями осуществлялся системой государственного лицензирования
19-03-2013, 01:01

Развитие бизнеса и личности посредством бизнес-образования

Наша страна уже давно старается не отставать от Запада. Это значит, что пора начинать устанавливать новые правила для системы экономики и менеджмента. Современная бизнес-среда наконец пришла к осознанию необходимости стандартизации бизнес-процессов, в том числе и бизнес-образования.

Благодаря различным достижениям в области информационных технологий, мы имеем возможность воспользоваться самыми разнообразными инструментами, благодаря которым можно получить объективную оценку планирования, деятельности и процессов бизнеса.

В создавшейся ситуации понятно, что основная роль в экономической деятельности принадлежит менеджеру, который обязан обладать соответствующей степенью подготовки. Даже в советское время вопрос об улучшении квалификации специалистов считался актуальным. Сейчас ситуация не изменилась, но требования к специалистам-управленцам значительно увеличились. Если эти требования не соответствуют жестким критериям отбора бизнес-среды, специалист просто напросто не будет способен одержать победу в конкурентной борьбе.

Развитие бизнеса и личности посредством бизнес-образования


Выпускники вузов зачастую обучаются по устаревшим методикам, и это тоже в какой-то мере обусловливает необходимость дальнейшего их бизнес-развития и образования. Главное, получать такое бизнес-образование комплексно, а не только усваивать знания по отдельным направлениям. Только тогда специалист научится объективно и адекватно оценивать существующую обстановку в бизнесе.

Быть менеджером и называться им - абсолютно разные вещи. Настоящий управленец сумеет найти эффективный и грамотный подход к обдуманному решению проблем, выстроит работу так, чтобы получить максимально возможное количество прибыли.



Написать комментарий к статье
Имя:* E-Mail:*


Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код