Проведение семинаров и корпоративных тренингов по маркетингу, менеджменту, логистике, дистанционное обучение, бизнес-консалтинг.

Новые возможности обучения в самых престижных Высших Учебных Учреждениях через Интернет

С каждым годом появляются всё больше и больше возможностей и проектов, которые позволяют современным юным выпускникам старших школ пользоваться возможностью изучать программу Университета онлайн. А это может сказаться серьезными изменениями на рынке образования Высших учебных Заведений

В сентябре состоится уникальная интерактивная выставка образовательных технологий будущего «Московский Международный Салон Образования» (ММСО)

В начале сентября московский Центральный выставочный комплекс «Экспоцентр», при организационной поддержке Программного Офиса Совета Европы в России, приглашает всех желающих на Московский Международный Салон Образования (ММСО).

Выручка компании Adidas в России за 2015 год

Известный немецкий производитель спортивных вещей, обуви и инвентаря "Adidas" в прошлом году продал обувь, одежду и спортивные аксессуары на сумму более чем один миллиард евро в России.

По данным Министерства финансов

Выручка компании H&M в России в 2015 году

Шведский бренд H&M является первым на местном рынке в сфере розничной моды, которая превышает 100 миллионов евро годового оборота, и стремительно продолжает развиваться.

Каждый магазин шведского розничного бренда Н&М имел в первой половине финансового года 2015 продаж на 25 миллионов евро на территории России, что на 52% выше

Необходимость вступления в СРО

В Российской Федерации ведение компанией определенных видов деятельности, несущих угрозу здоровью, жизни населения, или оказывающих вредное воздействие на окружающую среду, требует выполнения особого регламента. До 2010 года контроль над профильными предприятиями осуществлялся системой государственного лицензирования
19-03-2013, 01:04

Сетевые бизнес-школы

Среди всего множества возможностей бизнес-образования можно и нужно выделить существующие сетевые проекты. Наибольшее распространение в нашей стране они получили на юге России.

Один из таких проектов сетевого бизнес-образования - "Московская школа бизнеса". Позиционирует она себя как программа мини-MBA и представлена, кроме главного центра, филиалами в Краснодаре и Ростове. Подобные проекты внедряются в "Русской школе управления", чьи представительства находятся еще в Краснодаре и Ростове, а также в Ставрополе. Полугодовое обучение в такой школе обойдется выпускникам в 147 тысяч рублей.

Второй проект, о котором мы поговорим - зарубежная программа бизнес-образования, адаптированная под специфику нашей страны и стран СНГ ("линк"). Ее представляет школа бизнеса "Открытого университета Великобритании" (сокращенно OUBS). Филиалы этой школы находятся в самых крупных семи городах юга нашей Родины. В частности, это НОУ «Бакалавр» в Ставрополе и НОУ «Открытая школа успешного бизнеса» в Пятигорске.

Сетевые бизнес-школы


Обучение по этим программам полностью дистанционное, но предполагает выезд участников на очные семинары трехдневной продолжительности. Такие семинары часто проводятся на базах отдыха Домбая или Кавминвод. В сущности, выпускники этой бизнес школы не отстают от студентов, обучающихся непосредственно в Великобритании. Примерная стоимость полного курса обучения составляет 216 тысяч рублей.

У центров бизнес-образования, находящихся на юге, помимо собственных возможностей обучения, имеются партнерские программы с бизнес-школами Запада, например, со "Швейцарской школой бизнеса" уже налажено сотрудничество в Ростове и планируется совместная работа с аграрным университетом Ставрополя. В случае положительного решения о сотрудничестве выпускникам-экономистам университета будут выдаваться два диплома.



Написать комментарий к статье
Имя:* E-Mail:*


Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код