Проведение семинаров и корпоративных тренингов по маркетингу, менеджменту, логистике, дистанционное обучение, бизнес-консалтинг.

Новые возможности обучения в самых престижных Высших Учебных Учреждениях через Интернет

С каждым годом появляются всё больше и больше возможностей и проектов, которые позволяют современным юным выпускникам старших школ пользоваться возможностью изучать программу Университета онлайн. А это может сказаться серьезными изменениями на рынке образования Высших учебных Заведений

В сентябре состоится уникальная интерактивная выставка образовательных технологий будущего «Московский Международный Салон Образования» (ММСО)

В начале сентября московский Центральный выставочный комплекс «Экспоцентр», при организационной поддержке Программного Офиса Совета Европы в России, приглашает всех желающих на Московский Международный Салон Образования (ММСО).

Выручка компании Adidas в России за 2015 год

Известный немецкий производитель спортивных вещей, обуви и инвентаря "Adidas" в прошлом году продал обувь, одежду и спортивные аксессуары на сумму более чем один миллиард евро в России.

По данным Министерства финансов

Выручка компании H&M в России в 2015 году

Шведский бренд H&M является первым на местном рынке в сфере розничной моды, которая превышает 100 миллионов евро годового оборота, и стремительно продолжает развиваться.

Каждый магазин шведского розничного бренда Н&М имел в первой половине финансового года 2015 продаж на 25 миллионов евро на территории России, что на 52% выше

Необходимость вступления в СРО

В Российской Федерации ведение компанией определенных видов деятельности, несущих угрозу здоровью, жизни населения, или оказывающих вредное воздействие на окружающую среду, требует выполнения особого регламента. До 2010 года контроль над профильными предприятиями осуществлялся системой государственного лицензирования
19-03-2013, 01:12

Бизнес-тренинги и бизнес-семинары

Абсолютно любой бизнес нацелен, в первую, очередь на получение прибыли, во вторую - на ее увеличение и на развитие компании. Конкуренция с каждым днем все ужесточается, удержание достигнутых позиций на рынке становится все более актуальной проблемой. Для успеха бизнеса уже становится недостаточным просто предлагать потребителям качественные товары и услуги по низким ценам.

В настоящее время существуют такие понятия как бизнес-тренинги и бизнес-семинары, позволяющие существенно повысить эффективность бизнеса.

Что нужно для того, чтобы достичь долговременного успеха бизнеса? Во-первых, все сотрудники должны обладать квалифицированными навыками общения с потенциальными и уже существующими клиентами. Взаимные отношения потребителей с компанией должны становится долгосрочными, для этого необходимо вырабатывать путем коммуникаций потребительскую лояльность.

Бизнес-тренинги и бизнес-семинары


Только компетентные в вопросах бизнеса сотрудники смогут осуществлять свою деятельность таким образом, чтобы эта задача была выполнена. А для того, чтобы сотрудники становились и оставались компетентными, их необходимо обучать, для чего и создано множество семинаров и тренингов по бизнесу.

Бизнес-семинар. Его особенностью является получение участниками теоретической информации от специалиста-практика (тренера). Хотя эта информация и подается только в теории (на практике ее не прорабатывают), она основывается на реальных практических ситуациях, а значит, является полезной.


Бизнес-тренинг. В этом варианте бизнес-обучения участники уже не просто осваивают новую информацию в теории, но и выполняют различные упражнения, участвуют в смоделированных тренером ситуациях, вырабатывая и закрепляя необходимые бизнес-навыки.



Написать комментарий к статье
Имя:* E-Mail:*


Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код