Проведение семинаров и корпоративных тренингов по маркетингу, менеджменту, логистике, дистанционное обучение, бизнес-консалтинг.

Новые возможности обучения в самых престижных Высших Учебных Учреждениях через Интернет

С каждым годом появляются всё больше и больше возможностей и проектов, которые позволяют современным юным выпускникам старших школ пользоваться возможностью изучать программу Университета онлайн. А это может сказаться серьезными изменениями на рынке образования Высших учебных Заведений

В сентябре состоится уникальная интерактивная выставка образовательных технологий будущего «Московский Международный Салон Образования» (ММСО)

В начале сентября московский Центральный выставочный комплекс «Экспоцентр», при организационной поддержке Программного Офиса Совета Европы в России, приглашает всех желающих на Московский Международный Салон Образования (ММСО).

Выручка компании Adidas в России за 2015 год

Известный немецкий производитель спортивных вещей, обуви и инвентаря "Adidas" в прошлом году продал обувь, одежду и спортивные аксессуары на сумму более чем один миллиард евро в России.

По данным Министерства финансов

Выручка компании H&M в России в 2015 году

Шведский бренд H&M является первым на местном рынке в сфере розничной моды, которая превышает 100 миллионов евро годового оборота, и стремительно продолжает развиваться.

Каждый магазин шведского розничного бренда Н&М имел в первой половине финансового года 2015 продаж на 25 миллионов евро на территории России, что на 52% выше

Необходимость вступления в СРО

В Российской Федерации ведение компанией определенных видов деятельности, несущих угрозу здоровью, жизни населения, или оказывающих вредное воздействие на окружающую среду, требует выполнения особого регламента. До 2010 года контроль над профильными предприятиями осуществлялся системой государственного лицензирования
19-03-2013, 01:16

Риск-консалтинг

Как нетрудно догадаться из названия, риск-консалтинг - это совокупность консультаций, позволяющих управлять рисками в бизнесе. Прежде чем разбираться в том, что он собой представляет, необходимо рассмотреть понятие риска.

Риск - это деятельность, представляющая собой преодоление тех или иных неопределенностей в ситуациях, связанных с выбором. В процессе этой деятельности существует возможность как качественно, так и количественно оценить степень вероятности достижения требуемого результата, а также процент возможных неудач и отклонений от цели.

Понятие риска охватывает практически все сферы деятельности бизнеса и, как следствие, существует множество разновидностей рисков.

Риск-консалтинг направлен на создание целой системы эффективного управления, направленное на то чтобы создать необходимые преимущества перед конкурентами и достичь поставленные стратегические цели компании.

Риск-консалтинг


Отклонение деятельности фирмы от поставленной цели - это один из важнейших элементов риска в бизнесе. Такие вероятные отклонения могут быть не только отрицательными, но и положительными.

Необходимые элементы, изучаемые специалистами, с целью определения рисков:

• Возможное время возникновения тех или иных рисков.
• Факторы возникновения риска.
• Характер учета при рассмотрении и изучении рисков.
• Возможные последствия от возникновения рисков для бизнеса.
• Сфера бизнеса, в которой возможно появление рисков.


Менеджеры, осуществляя свою управленческую деятельность сталкиваются не только с отдельными видами рисков, но и с их совокупностью. Все это требует необходимости принятия правильных решений, направленных на оптимизацию рисков, а также на осуществление глубокого анализа всех вышеперечисленных элементов риска.



Написать комментарий к статье
Имя:* E-Mail:*


Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код