Проведение семинаров и корпоративных тренингов по маркетингу, менеджменту, логистике, дистанционное обучение, бизнес-консалтинг.

Новые возможности обучения в самых престижных Высших Учебных Учреждениях через Интернет

С каждым годом появляются всё больше и больше возможностей и проектов, которые позволяют современным юным выпускникам старших школ пользоваться возможностью изучать программу Университета онлайн. А это может сказаться серьезными изменениями на рынке образования Высших учебных Заведений

В сентябре состоится уникальная интерактивная выставка образовательных технологий будущего «Московский Международный Салон Образования» (ММСО)

В начале сентября московский Центральный выставочный комплекс «Экспоцентр», при организационной поддержке Программного Офиса Совета Европы в России, приглашает всех желающих на Московский Международный Салон Образования (ММСО).

Выручка компании Adidas в России за 2015 год

Известный немецкий производитель спортивных вещей, обуви и инвентаря "Adidas" в прошлом году продал обувь, одежду и спортивные аксессуары на сумму более чем один миллиард евро в России.

По данным Министерства финансов

Выручка компании H&M в России в 2015 году

Шведский бренд H&M является первым на местном рынке в сфере розничной моды, которая превышает 100 миллионов евро годового оборота, и стремительно продолжает развиваться.

Каждый магазин шведского розничного бренда Н&М имел в первой половине финансового года 2015 продаж на 25 миллионов евро на территории России, что на 52% выше

Необходимость вступления в СРО

В Российской Федерации ведение компанией определенных видов деятельности, несущих угрозу здоровью, жизни населения, или оказывающих вредное воздействие на окружающую среду, требует выполнения особого регламента. До 2010 года контроль над профильными предприятиями осуществлялся системой государственного лицензирования
6-11-2012, 14:43

Экспортные пошлины Беларуси на нефтепродукты снижаются

С ноября текущего года величина экспортных пошлин на нефтепродукты и нефть снизиться по инициативе Беларуси. Такое решение вынес Совет министров страны.

Телеграфное агентство страны Белта сообщает, что с первого ноября рассматриваемый показатель снизиться с четырехсот восемнадцати долларов до четырехсот четырех долларов за тонну. Стоимость единой ставки экспортной пошлины на темные и светлые нефтепродукты, не учитывая бензин, будет составлять двести шестьдесят семь долларов за тонну, тогда как ранее эта сумма доходила до двухсот семидесяти шести долларов. Стоит также отметить, что эта ставка была унифицирована в прошлом году на уровне шестидесяти шести процентов. Идентичные ставки характерны для ксилолов, толуола и бензола.

Учитывая коэффициент в девять десятых пошлина на прямогонный и товарные бензины будет составлять триста шестьдесят четыре доллара за тонну вместо трехсот семидесяти семи. Одновременно пошлина на сжиженные газы, такие как бутадиен, бутилен, пропилен, этилен, бутаны, пропан и прочие будет немного увеличена и показатель возрастет со ста семидесяти двух до ста девяноста двух долларов.

Следует напомнить, что в октябре прошлого года Беларусь взяла пример с России и начала рассчитывать величину экспортной пошлины на нефтепродукты и нефть согласно формуле "60/66". Имеется в виду продукция, которую вывозят за предел территории Таможенного союза из страны. Под формулой расчета имеется в виду тот факт, что величина ставки на темные и светлые нефтепродукты унифицируется, и будет определяться по коэффициенту в шестьдесят шесть процентов от величины пошлины на нефть.

В то же время величина экспортной пошлины в прошлом году была снижена путем уменьшения процента от разницы между ценой отсечения и стоимостью мониторинга нефти с шестидесяти пяти процентов до шестидесяти.



Написать комментарий к статье
Имя:* E-Mail:*


Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код