Проведение семинаров и корпоративных тренингов по маркетингу, менеджменту, логистике, дистанционное обучение, бизнес-консалтинг.

Новые возможности обучения в самых престижных Высших Учебных Учреждениях через Интернет

С каждым годом появляются всё больше и больше возможностей и проектов, которые позволяют современным юным выпускникам старших школ пользоваться возможностью изучать программу Университета онлайн. А это может сказаться серьезными изменениями на рынке образования Высших учебных Заведений

В сентябре состоится уникальная интерактивная выставка образовательных технологий будущего «Московский Международный Салон Образования» (ММСО)

В начале сентября московский Центральный выставочный комплекс «Экспоцентр», при организационной поддержке Программного Офиса Совета Европы в России, приглашает всех желающих на Московский Международный Салон Образования (ММСО).

Выручка компании Adidas в России за 2015 год

Известный немецкий производитель спортивных вещей, обуви и инвентаря "Adidas" в прошлом году продал обувь, одежду и спортивные аксессуары на сумму более чем один миллиард евро в России.

По данным Министерства финансов

Выручка компании H&M в России в 2015 году

Шведский бренд H&M является первым на местном рынке в сфере розничной моды, которая превышает 100 миллионов евро годового оборота, и стремительно продолжает развиваться.

Каждый магазин шведского розничного бренда Н&М имел в первой половине финансового года 2015 продаж на 25 миллионов евро на территории России, что на 52% выше

Необходимость вступления в СРО

В Российской Федерации ведение компанией определенных видов деятельности, несущих угрозу здоровью, жизни населения, или оказывающих вредное воздействие на окружающую среду, требует выполнения особого регламента. До 2010 года контроль над профильными предприятиями осуществлялся системой государственного лицензирования
11-04-2013, 02:05

Маленькие хитрости больших бизнесменов

1. Хозяин магазина мужских костюмов, желая увеличить число продаж, заказал около одной тысячи монет, похожих на монеты разных стран, имеющих серебряное, золотое и платиновое покрытие.

Упаковывая одежду, он незаметно вкладывал в карманы пиджаков по монете. Хитрость заключалась в том, что приобретя такой костюм и обнаружив монету, обязательно поделятся радостью находки с друзьями и знакомыми, при этом упомянув название магазина. Схема сработала, и результат стал, заметен уже через месяц, уровень продаж вырос боле, чем на 3 %.

2. Хозяин сети ресторанов, весьма популярной в США, не считал нужным тратить деньги на маркетинг. Но это не стало причиной снижения числа посетителей. В чем же заключался его секрет?

Маленькие хитрости больших бизнесменов


Дело в том, что открывая новый ресторан, он устраивал прием, куда были приглашены все известные парикмахеры города, отгуляв вечер, они, будучи в отличном настроении, рассказывали своим клиентам о столь замечательном рестораторе и его ресторане.

3. В России также находились свои предприимчивые чудаки. В начале прошлого столетия производитель коньячной продукции Николай Шустов нанял группу студентов, которым было поручено, обходя московские трактиры, требовать в каждом из них коньяк «Шустов», не получив желаемого, они начинали скандалить и высмеивать заведение. Благодаря такой «рекламе» Москва обзавелась своим первым брендом в сфере алкогольной продукции.



Написать комментарий к статье
Имя:* E-Mail:*


Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код