Проведение семинаров и корпоративных тренингов по маркетингу, менеджменту, логистике, дистанционное обучение, бизнес-консалтинг.

Новые возможности обучения в самых престижных Высших Учебных Учреждениях через Интернет

С каждым годом появляются всё больше и больше возможностей и проектов, которые позволяют современным юным выпускникам старших школ пользоваться возможностью изучать программу Университета онлайн. А это может сказаться серьезными изменениями на рынке образования Высших учебных Заведений

В сентябре состоится уникальная интерактивная выставка образовательных технологий будущего «Московский Международный Салон Образования» (ММСО)

В начале сентября московский Центральный выставочный комплекс «Экспоцентр», при организационной поддержке Программного Офиса Совета Европы в России, приглашает всех желающих на Московский Международный Салон Образования (ММСО).

Выручка компании Adidas в России за 2015 год

Известный немецкий производитель спортивных вещей, обуви и инвентаря "Adidas" в прошлом году продал обувь, одежду и спортивные аксессуары на сумму более чем один миллиард евро в России.

По данным Министерства финансов

Выручка компании H&M в России в 2015 году

Шведский бренд H&M является первым на местном рынке в сфере розничной моды, которая превышает 100 миллионов евро годового оборота, и стремительно продолжает развиваться.

Каждый магазин шведского розничного бренда Н&М имел в первой половине финансового года 2015 продаж на 25 миллионов евро на территории России, что на 52% выше

Необходимость вступления в СРО

В Российской Федерации ведение компанией определенных видов деятельности, несущих угрозу здоровью, жизни населения, или оказывающих вредное воздействие на окружающую среду, требует выполнения особого регламента. До 2010 года контроль над профильными предприятиями осуществлялся системой государственного лицензирования
26-04-2013, 13:48

Как снизить себестоимость упаковки

Многих производителей беспокоит вопрос о себестоимости упаковки. Это вполне логично, ведь даже малейшее снижение цены сулит неплохую прибыль, особенно если речь идет о массовом производстве. Так как правильно выбрать упаковку, чтобы сократить производственные издержки? И как правильная транспортировка и выкладка товара поможет увеличить прибыль компании?

Снижение производственных издержек

Первым делом необходимо снизить стоимость производства. Для этого можно применить следующие меры:

Повысить квалификацию операторов станков. Дело в том, что некоторые издержки могут появиться в связи с неправильной, некачественной или неквалифицированной работой операторов. Например, если неправильно настроить упаковочный станок, он может расходовать больше материала, а это означает рост издержек.

Настройка оборудования. Грамотные производители знают, что любая перенастройка станков потребует вложения большего количества денег, чем штамповка чего-нибудь однотипного. Поэтому перед запуском конвейера лучше хорошенько все продумать.

Использование однотипной упаковки. Если конечные продукты будут заметно различаться, потребителю, конечно же, будет легче узнать их на витрине, однако это существенно увеличит издержки.


Снижение себестоимости транспортной упаковки

Как снизить себестоимость упаковки


Самый распространенный материал для транспортировки – гофрокартон. Однако с экономической точки зрения его использование нерентабельно. К счастью, существует пара способов, как снизить себестоимость транспортной упаковки.

• Использование вклеенного разделителя для коробок. Это поможет сэкономить около 20% от стоимости всей транспортировки.
• Выкладывание товаров на витрину вместе с транспортной упаковкой. Это поможет узнать бренд, а заодно снизит издержки.
• При больших объемах производства можно приобрести полуавтоматические палетообмотчики, которые позволят снизить затраты на труд рабочих.



Написать комментарий к статье
Имя:* E-Mail:*


Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код