Проведение семинаров и корпоративных тренингов по маркетингу, менеджменту, логистике, дистанционное обучение, бизнес-консалтинг.

Новые возможности обучения в самых престижных Высших Учебных Учреждениях через Интернет

С каждым годом появляются всё больше и больше возможностей и проектов, которые позволяют современным юным выпускникам старших школ пользоваться возможностью изучать программу Университета онлайн. А это может сказаться серьезными изменениями на рынке образования Высших учебных Заведений

В сентябре состоится уникальная интерактивная выставка образовательных технологий будущего «Московский Международный Салон Образования» (ММСО)

В начале сентября московский Центральный выставочный комплекс «Экспоцентр», при организационной поддержке Программного Офиса Совета Европы в России, приглашает всех желающих на Московский Международный Салон Образования (ММСО).

Выручка компании Adidas в России за 2015 год

Известный немецкий производитель спортивных вещей, обуви и инвентаря "Adidas" в прошлом году продал обувь, одежду и спортивные аксессуары на сумму более чем один миллиард евро в России.

По данным Министерства финансов

Выручка компании H&M в России в 2015 году

Шведский бренд H&M является первым на местном рынке в сфере розничной моды, которая превышает 100 миллионов евро годового оборота, и стремительно продолжает развиваться.

Каждый магазин шведского розничного бренда Н&М имел в первой половине финансового года 2015 продаж на 25 миллионов евро на территории России, что на 52% выше

Необходимость вступления в СРО

В Российской Федерации ведение компанией определенных видов деятельности, несущих угрозу здоровью, жизни населения, или оказывающих вредное воздействие на окружающую среду, требует выполнения особого регламента. До 2010 года контроль над профильными предприятиями осуществлялся системой государственного лицензирования
6-11-2012, 15:11

Компания Panasonic больше не будет продвигать свои разработки на рынке смартфонов

Толком и не начавшуюся продажу смартфонов серии Eluga компания Panasonic на европейском рынке прикрывает. На рассматриваемое семейство умных мобильных телефонов корпорация уже давно возлагала большие надежды, но, как оказалось, не оправданные. Продажи в этом секторе не имели успеха, да и сама компания, на удивление инвесторов, не особо активно занималась продвижением своего продукта и решением этой проблемы.

Специалисты напоминают, что компания занималась разработкой и предлагала рядовому пользователю смартфоны, которые могли бы работать с домашней бытовой техникой Panasonic, аппараты с OLED-дисплеем и водонепроницаемые мобильные устройства. Специалисты Panasonic сообщают, что в Европе их телефонный бизнес сворачивает и перебазируется в Японию.

Пресс служба разработчиков спешит сообщить, что в компании будут в ближайшее время проведены работы по комплексной реорганизации бизнеса, будет открыта дочерняя компания, которая по задумке владельцев фирмы объединит все сферы мобильного бизнеса корпорации. Также сотрудники Panasonic сообщают, что плодотворное сотрудничество с тремя основными операторами связи Японии будет продолжаться.

Одновременно с подведением печатных итогов квартала специалисты компании и определились с решением завершить продажи смартфона серии Eluga в Европе. По подсчетам на итог текущего года убыток компании может составлять девять с половиной миллиардов долларов. Что касается японского рынка смартфонов, то здесь продукция Panasonic продается уже более семи лет, а поставки этих же смартфонов в Европу начали осуществляться лишь с прошлого года. Что же касается опыта самой компании-разработчика, то они впервые начали осуществлять поставки смартфонов за территорию Японии. К сожалению, это решение прибыли не принесло.



Написать комментарий к статье
Имя:* E-Mail:*


Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код