Проведение семинаров и корпоративных тренингов по маркетингу, менеджменту, логистике, дистанционное обучение, бизнес-консалтинг.

Новые возможности обучения в самых престижных Высших Учебных Учреждениях через Интернет

С каждым годом появляются всё больше и больше возможностей и проектов, которые позволяют современным юным выпускникам старших школ пользоваться возможностью изучать программу Университета онлайн. А это может сказаться серьезными изменениями на рынке образования Высших учебных Заведений

В сентябре состоится уникальная интерактивная выставка образовательных технологий будущего «Московский Международный Салон Образования» (ММСО)

В начале сентября московский Центральный выставочный комплекс «Экспоцентр», при организационной поддержке Программного Офиса Совета Европы в России, приглашает всех желающих на Московский Международный Салон Образования (ММСО).

Выручка компании Adidas в России за 2015 год

Известный немецкий производитель спортивных вещей, обуви и инвентаря "Adidas" в прошлом году продал обувь, одежду и спортивные аксессуары на сумму более чем один миллиард евро в России.

По данным Министерства финансов

Выручка компании H&M в России в 2015 году

Шведский бренд H&M является первым на местном рынке в сфере розничной моды, которая превышает 100 миллионов евро годового оборота, и стремительно продолжает развиваться.

Каждый магазин шведского розничного бренда Н&М имел в первой половине финансового года 2015 продаж на 25 миллионов евро на территории России, что на 52% выше

Необходимость вступления в СРО

В Российской Федерации ведение компанией определенных видов деятельности, несущих угрозу здоровью, жизни населения, или оказывающих вредное воздействие на окружающую среду, требует выполнения особого регламента. До 2010 года контроль над профильными предприятиями осуществлялся системой государственного лицензирования
17-05-2013, 16:01

Проект ИБДА online: российский аналог Гарварда в сети

Технологические инновации проникают во все сферы жизни, не исключение и сфера высшего образования. Россию завоевывают новые форматы образовательного процесса, в частности дистанционное обучение в online режиме. Наследуя пример ведущих мировых вузов, таких как Гарвард или Технологический институт Масачусетса, Московский Институт бизнеса и делового администрирования (ИБДА) также перевел процесс обучения в режиме online. Теперь студенты получат возможность обучаться у ведущих преподавателей московской бизнес-школы в то время, когда удобно им.

Сегодняшние информационные технологии позволяют эффективнее использовать время, деньги и силы обучающихся. Все необходимое уже представлено в онлайн-системе. Основные обучающие материалы представлены в формате видео-лекций, это позволит пересматривать особенно сложные моменты курса столько раз, сколько необходимо для понимания материала. Уведомления о времени сдачи теста или задания будут приходить на личную электронную почту. Кроме того, внедрен модуль виртуального журнала оценок, позволяющий держать успеваемость под контролем путем информирования о количестве баллов, необходимых, к примеру, для получения зачета.

"Реформирование высшей школы не оканчивается поисками моделей повышения качества образования или дискуссиями вокруг соотношения бюджетных и платных мест или ЕГЭ. Форматируя учебные программы, мы все чаще применяем новые возможности информационных технологий и телекоммуникаций. Это позволяет, в числе прочего, организовать дистанционное обучение, достаточно эффективное и часто более комфортное для тех, кто желает получить знания или повысить свою квалификацию», — заявил декан крупнейшего вуза при РА народного хозяйства и госслужбы Сергей Мясоедов во время запуска проекта.

Итоговая защита дипломного проекта организована в виде онлайн-семинара, что позволяет студентам не приезжать в Москву, нивелирует влияние расстояний и стирает границы образовательного процесса. "Именно в этом и заключается важнейшее отличие и основное преимущество новейшего формата образования для нашей страны, которая простирается на 9 часовых поясов и 10 тысяч км. с запада на восток", — подчеркнул Мясоедов. Внедрение онлайн обучения в ИБДА также означает выход России на новый уровень качества подготовки профессионалов в сфере менеджмента среднего и высшего звена.



Написать комментарий к статье
Имя:* E-Mail:*


Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код