Проведение семинаров и корпоративных тренингов по маркетингу, менеджменту, логистике, дистанционное обучение, бизнес-консалтинг.

Новые возможности обучения в самых престижных Высших Учебных Учреждениях через Интернет

С каждым годом появляются всё больше и больше возможностей и проектов, которые позволяют современным юным выпускникам старших школ пользоваться возможностью изучать программу Университета онлайн. А это может сказаться серьезными изменениями на рынке образования Высших учебных Заведений

В сентябре состоится уникальная интерактивная выставка образовательных технологий будущего «Московский Международный Салон Образования» (ММСО)

В начале сентября московский Центральный выставочный комплекс «Экспоцентр», при организационной поддержке Программного Офиса Совета Европы в России, приглашает всех желающих на Московский Международный Салон Образования (ММСО).

Выручка компании Adidas в России за 2015 год

Известный немецкий производитель спортивных вещей, обуви и инвентаря "Adidas" в прошлом году продал обувь, одежду и спортивные аксессуары на сумму более чем один миллиард евро в России.

По данным Министерства финансов

Выручка компании H&M в России в 2015 году

Шведский бренд H&M является первым на местном рынке в сфере розничной моды, которая превышает 100 миллионов евро годового оборота, и стремительно продолжает развиваться.

Каждый магазин шведского розничного бренда Н&М имел в первой половине финансового года 2015 продаж на 25 миллионов евро на территории России, что на 52% выше

Необходимость вступления в СРО

В Российской Федерации ведение компанией определенных видов деятельности, несущих угрозу здоровью, жизни населения, или оказывающих вредное воздействие на окружающую среду, требует выполнения особого регламента. До 2010 года контроль над профильными предприятиями осуществлялся системой государственного лицензирования
17-05-2013, 16:16

Обучающие, открытые и корпоративные тренинги

Как известно, обучающие программы проводятся в виде собирающих слушателей семинаров (лекций) и тренингов.

В отличие от нудных скучных семинаров, тренинги – это не только обучающий процесс. Основная функция открытых и корпоративных тренингов заключается в воспитании полученных участниками на занятиях навыков с целью применения знаний на практике.

«Открытые» тренинги

Важнейшее преимущество «открытых» обучающие тренингов заключается в том, что их проводят специалисты из разных компаний, тем самым, происходит налаживание связей, интенсивный обмен опытом. Посещение сотрудниками всевозможных тренингов, позволяет взглянуть на проблемы по-другому, а значит, – быстрее отыскать нужное решение.

Обучающие, открытые и корпоративные тренинги


Существенным недостатком «открытых» тренингов можно обозначить их неэффективность. Вернувшиеся с обучения два-три специалиста, скорее всего, не смогут повысить эффективность работы целого отдела. Зачастую, остальные сотрудники имеют далекое представление, чему научились «поумневшие».

Корпоративные тренинги

Такой вид тренинга проводится внутри коллектива фирмы. Безусловно, корпоративный тренинг – более эффективное мероприятие. Речь идет о том, что исполнитель как бы «подстраивает» занятие под нужды самого заказчика, что является стимулом для обучения. Кроме того, заказчик самостоятельно выбирает место и время проведения тренинговых занятий, дабы не отвлекать сотрудников от основной деятельности.

Впрочем, корпоративный тренинг может возыметь и обратный эффект, если внутри коллектива имеют место склочные настроения.

Обучающие, открытые и корпоративные тренинги


Как свидетельствует статистика тренинговых компаний, наиболее востребованными являются программы обучения, касающиеся сферы маркетинга и финансов, умения принимать решения, управления человеческими ресурсами для построения эффективной команды. Для обучения персонала применяются различные методики: моделирующие и «ролевые» игры, практические задания с анализом конкретных ситуаций и т. д.

Современные методики тренинга могут совмещать обучение с отдыхом на природе.



Написать комментарий к статье
Имя:* E-Mail:*


Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код