Проведение семинаров и корпоративных тренингов по маркетингу, менеджменту, логистике, дистанционное обучение, бизнес-консалтинг.

Новые возможности обучения в самых престижных Высших Учебных Учреждениях через Интернет

С каждым годом появляются всё больше и больше возможностей и проектов, которые позволяют современным юным выпускникам старших школ пользоваться возможностью изучать программу Университета онлайн. А это может сказаться серьезными изменениями на рынке образования Высших учебных Заведений

В сентябре состоится уникальная интерактивная выставка образовательных технологий будущего «Московский Международный Салон Образования» (ММСО)

В начале сентября московский Центральный выставочный комплекс «Экспоцентр», при организационной поддержке Программного Офиса Совета Европы в России, приглашает всех желающих на Московский Международный Салон Образования (ММСО).

Выручка компании Adidas в России за 2015 год

Известный немецкий производитель спортивных вещей, обуви и инвентаря "Adidas" в прошлом году продал обувь, одежду и спортивные аксессуары на сумму более чем один миллиард евро в России.

По данным Министерства финансов

Выручка компании H&M в России в 2015 году

Шведский бренд H&M является первым на местном рынке в сфере розничной моды, которая превышает 100 миллионов евро годового оборота, и стремительно продолжает развиваться.

Каждый магазин шведского розничного бренда Н&М имел в первой половине финансового года 2015 продаж на 25 миллионов евро на территории России, что на 52% выше

Необходимость вступления в СРО

В Российской Федерации ведение компанией определенных видов деятельности, несущих угрозу здоровью, жизни населения, или оказывающих вредное воздействие на окружающую среду, требует выполнения особого регламента. До 2010 года контроль над профильными предприятиями осуществлялся системой государственного лицензирования
17-05-2013, 16:19

Программа МВА – новая ступень профессионализма

Master of Business Administration (МВА) – это наиболее известный и общепризнанный дипломный проект в сфере бизнеса и менеджмента. Множество университетов разных стран практикуют программу МВА для последипломного образования.

Не имеет значения, в какой отрасли будут применены знания, т. к. обладатель престижной квалификации МВА получит возможность максимально реализовать собственные возможности в сфере менеджмента, а также позволит «войти» в высшие слои «атмосферы» международного бизнеса.

Виды программ МВА

На сегодняшний день существует немало видов программ МВА. Основное различие между ними заключается в параметрах обучения: тематика, стоимость и продолжительность курсов, уровень доступности и т. д.

Если решение, что называется, «созрело», нужно определиться с тематикой занятий, формой обучения (по программе МВА допускается дистанционное обучение), финансовыми возможностями.

Программа МВА – новая ступень профессионализма


Как выбрать подходящий университет?

Для отбора подходящей бизнес-школы или университета необходимо придерживаться следующих рекомендаций:

- репутация учебного заведения – информацию можно получить на официальном ресурсе заведения, а также из источников СМИ;
- профиль университета и количество предлагаемых ним программ МВА;
- качество обучения и отношение к студентам – учебное заведение должно ответить на запросы будущего студента максимально корректно и уважительно.


Кто участник и что для этого нужно?

Программа МВА – новая ступень профессионализма


Основная цель МВА – подготовка специалистов, готовых занять место руководителя, а также обучение ответственности и умению различать главные и второстепенные принципы.

Программа МВА предназначена для всех желающих работать, в дальнейшем, в сфере менеджмента и управления, поэтому для поступления в бизнес-школу для подготовки по программе МВА, помимо рабочего стажа на управленческой должности, от кандидата потребуются высокие баллы по тестам GMAT и IELTS/TOEFL.

Разумеется, для успешной учебы потребуется отличное владение языком, дабы понять тонкости методов управления.



Написать комментарий к статье
Имя:* E-Mail:*


Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код