Проведение семинаров и корпоративных тренингов по маркетингу, менеджменту, логистике, дистанционное обучение, бизнес-консалтинг.

Новые возможности обучения в самых престижных Высших Учебных Учреждениях через Интернет

С каждым годом появляются всё больше и больше возможностей и проектов, которые позволяют современным юным выпускникам старших школ пользоваться возможностью изучать программу Университета онлайн. А это может сказаться серьезными изменениями на рынке образования Высших учебных Заведений

В сентябре состоится уникальная интерактивная выставка образовательных технологий будущего «Московский Международный Салон Образования» (ММСО)

В начале сентября московский Центральный выставочный комплекс «Экспоцентр», при организационной поддержке Программного Офиса Совета Европы в России, приглашает всех желающих на Московский Международный Салон Образования (ММСО).

Выручка компании Adidas в России за 2015 год

Известный немецкий производитель спортивных вещей, обуви и инвентаря "Adidas" в прошлом году продал обувь, одежду и спортивные аксессуары на сумму более чем один миллиард евро в России.

По данным Министерства финансов

Выручка компании H&M в России в 2015 году

Шведский бренд H&M является первым на местном рынке в сфере розничной моды, которая превышает 100 миллионов евро годового оборота, и стремительно продолжает развиваться.

Каждый магазин шведского розничного бренда Н&М имел в первой половине финансового года 2015 продаж на 25 миллионов евро на территории России, что на 52% выше

Необходимость вступления в СРО

В Российской Федерации ведение компанией определенных видов деятельности, несущих угрозу здоровью, жизни населения, или оказывающих вредное воздействие на окружающую среду, требует выполнения особого регламента. До 2010 года контроль над профильными предприятиями осуществлялся системой государственного лицензирования
17-05-2013, 16:25

Насколько эффективны семинары?

Как показывает практика, семинары – весьма эффективная и удобная форма подготовки кадров. На семинарных занятиях обсуждаются сообщения докладов и рефератов, выполненных по результатам тематических исследований в конкретно обозначенной области под руководством преподавателя-координатора.

Цели проведения

Основная цель подобных обсуждений связана с формированием профессиональных навыков, т.к. в процессе полемики происходит закрепление обсуждаемого материала. Разумеется, сама тема семинара, а также важнейшие источники информации для обсуждения предоставляются для детального ознакомления накануне.

То же самое касается научных семинаров, которые проводятся в научных коллективах. Это своего рода традиционная форма публичного обсуждения научной информации коллегами в рабочем порядке для формирования у участников коллектива дополнительного объема знаний.

Насколько эффективны семинары?


Как и где проводятся семинары?

Чаще всего, семинары проводятся с обязательным представлением необходимых авторских материалов. Особенно, если докладчик излагает только краткую информацию в обзорном виде, задавая тем самым, лишь тему обсуждения. По сути, семинар – это искусственный перенос предметной кулуарной полемики в публичную форму обсуждения.

Проходящие в тренинговых центрах семинарные занятия, зачастую, дополнительно протоколируют и/или снимают на видео.

Что дает бизнес-семинар?

Современная нестабильность законодательной базы по всем отраслям экономики вызывает необходимость в проведении бизнес-семинаров. Соответственно, бизнес-семинары привлекательны, прежде всего, для самозанятых предпринимателей и служащих на ответственных должностях в организациях государственного уровня.

Насколько эффективны семинары?


Это чрезвычайно удобная форма обучения:

• менеджеров, имеющих разный уровень профессиональной подготовки;
• руководителей и управляющих директоров компаний различных сфер хозяйствования.


На семинарных занятиях могут быть выявлены эффективные способы ведения бизнеса. Немаловажным является факт получения ценных знаний в сжатые сроки, что особенно актуально для деловых людей.



Написать комментарий к статье
Имя:* E-Mail:*


Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код