Проведение семинаров и корпоративных тренингов по маркетингу, менеджменту, логистике, дистанционное обучение, бизнес-консалтинг.

Новые возможности обучения в самых престижных Высших Учебных Учреждениях через Интернет

С каждым годом появляются всё больше и больше возможностей и проектов, которые позволяют современным юным выпускникам старших школ пользоваться возможностью изучать программу Университета онлайн. А это может сказаться серьезными изменениями на рынке образования Высших учебных Заведений

В сентябре состоится уникальная интерактивная выставка образовательных технологий будущего «Московский Международный Салон Образования» (ММСО)

В начале сентября московский Центральный выставочный комплекс «Экспоцентр», при организационной поддержке Программного Офиса Совета Европы в России, приглашает всех желающих на Московский Международный Салон Образования (ММСО).

Выручка компании Adidas в России за 2015 год

Известный немецкий производитель спортивных вещей, обуви и инвентаря "Adidas" в прошлом году продал обувь, одежду и спортивные аксессуары на сумму более чем один миллиард евро в России.

По данным Министерства финансов

Выручка компании H&M в России в 2015 году

Шведский бренд H&M является первым на местном рынке в сфере розничной моды, которая превышает 100 миллионов евро годового оборота, и стремительно продолжает развиваться.

Каждый магазин шведского розничного бренда Н&М имел в первой половине финансового года 2015 продаж на 25 миллионов евро на территории России, что на 52% выше

Необходимость вступления в СРО

В Российской Федерации ведение компанией определенных видов деятельности, несущих угрозу здоровью, жизни населения, или оказывающих вредное воздействие на окружающую среду, требует выполнения особого регламента. До 2010 года контроль над профильными предприятиями осуществлялся системой государственного лицензирования
27-05-2013, 17:13

Как не «нарваться» на слабый бизнес-тренинг?

Не секрет, что современный рынок краткосрочного бизнес-образования переживает неслыханный «подъем». Бесконечные объявления с предложениями проведения тренингов, семинаров или мастер-классов заполонили рабочий «эфир». Разумеется, самостоятельно сориентироваться в бесконечной череде подобных предложений непросто!

По оценкам экспертов, определиться с выбором надежной тренинговой компании можно разве что эмпирическим путем.

Оказывается, достойных – единицы!

Компетентность тренинговых компаний, как известно, – ключевой момент успеха! Что же делать, если тренинговые компании растут, как грибы после дождя. В большинстве случаев, такие компании не располагают достаточной численностью квалифицированных кадров. Что могут маленькие «фирмочки» с персоналом 3—5 человек.

Существуют также ситуации, когда бизнес-тренинг является побочным «эффектом» основной деятельности организации. В этом случае, образовательные тренинги и семинары выступают некоторым дополнением к консалтингу или масштабными мероприятиями по подбору персонала. Соответственно, предлагаемый сервис не в состоянии конкурировать с уровнем бизнес-услуг специализированных структур.

Как не «нарваться» на слабый бизнес-тренинг?


Есть ли разница между семинаром и тренингом?

Специалисты советуют обратить внимание вот на что! Если в процессе обучения более 70% времени отводится на отработку определенных навыков, с разбором «кейсов» (конкретных случаев из жизни), на организацию ролевых игр, вне всякого сомнения, – это тренинг. Если же такое количество времени уходит на поглощение «тонны» специализированной информации, а остальные 30% - на практикум, то однозначно речь идет о занудных семинарах.

Как не стать жертвой слабого «звена»…

Как не «нарваться» на слабый бизнес-тренинг?


Надежность участников рынка краткосрочного бизнес-обучения можно вычислить, взглянув на степень «оживленности» их интернет-ресурса. Количество проведенных за месяц тренинговых мероприятий – красноречивое подтверждение популярности конкретной фирмы, предоставляющей услуги бизнес-образования. Значит, есть надежда, что деньги не будут выброшены на «ветер».



Написать комментарий к статье
Имя:* E-Mail:*


Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код