Проведение семинаров и корпоративных тренингов по маркетингу, менеджменту, логистике, дистанционное обучение, бизнес-консалтинг.

Новые возможности обучения в самых престижных Высших Учебных Учреждениях через Интернет

С каждым годом появляются всё больше и больше возможностей и проектов, которые позволяют современным юным выпускникам старших школ пользоваться возможностью изучать программу Университета онлайн. А это может сказаться серьезными изменениями на рынке образования Высших учебных Заведений

В сентябре состоится уникальная интерактивная выставка образовательных технологий будущего «Московский Международный Салон Образования» (ММСО)

В начале сентября московский Центральный выставочный комплекс «Экспоцентр», при организационной поддержке Программного Офиса Совета Европы в России, приглашает всех желающих на Московский Международный Салон Образования (ММСО).

Выручка компании Adidas в России за 2015 год

Известный немецкий производитель спортивных вещей, обуви и инвентаря "Adidas" в прошлом году продал обувь, одежду и спортивные аксессуары на сумму более чем один миллиард евро в России.

По данным Министерства финансов

Выручка компании H&M в России в 2015 году

Шведский бренд H&M является первым на местном рынке в сфере розничной моды, которая превышает 100 миллионов евро годового оборота, и стремительно продолжает развиваться.

Каждый магазин шведского розничного бренда Н&М имел в первой половине финансового года 2015 продаж на 25 миллионов евро на территории России, что на 52% выше

Необходимость вступления в СРО

В Российской Федерации ведение компанией определенных видов деятельности, несущих угрозу здоровью, жизни населения, или оказывающих вредное воздействие на окружающую среду, требует выполнения особого регламента. До 2010 года контроль над профильными предприятиями осуществлялся системой государственного лицензирования
27-05-2013, 17:17

Скорее семинар, нежели тренинг…

Модное понятие «тренинг» сбивает с толку дилетанта… Чаще всего, тренинг-образование подается в смешанном виде, что существенно снижает качество учебного процесса.

Семинары

Семинарное обучение предполагает пассивное слушание специализированной информации в течение обозначенного временного промежутка. В процессе семинара не проводятся ролевые игры с разбором конкретных жизненных ситуаций. В крайнем случае, лектор уделяет этому не более 25—30% семинарного времени.

Нескончаемый поток специализированной информации, отсутствие активных действий участников указывают на проведение семинарного занятия.

Какими бывают бизнес-тренинги

Тренинги несколько отличаются от семинаров. Несмотря на то, что доступ на занятия разрешен для всех желающих, тем не менее, общее количество участников ограничено. В частности, набор в группы осуществляется с учетом численности слушателей не более 20 человек, в противном случае, – эффективность тренинговых бизнес-занятий резко падает.

Скорее семинар, нежели тренинг…


Как правило, занятия проходят строго по расписанию, которое предлагается к ознакомлению на официальном сайте тренинговой компании. В процессе обучения слушатели активно участвуют в создании «кейсов» для отработки поведенческих навыков, проведении ролевых игр и т. д.

Что касается продолжительности открытого тренинга, длительность занятия определяется в пределах программы тренинга. Наибольшей популярностью пользуются 2-х дневные занятия по 8 часов.

Более продолжительны по времени корпоративные тренинги. В зависимости от насущной потребности клиента, подобного рода мероприятия могут проводиться для сотрудников внутри организации либо выездные. Корпоративные бизнес-занятия отличаются высокой эффективностью, т. к. ориентированы на индивидуальные потребности с учетом проблем и нюансов деятельности клиента.

Скорее семинар, нежели тренинг…


Помните, настоящая тренинговая компания, рекламируя собственные услуги, не станет объединять в единую рубрику тренинги и семинары. По своей сути, тренинг и семинар – совершенно не одно и тоже, а значит и задачи у них разные!



Написать комментарий к статье
Имя:* E-Mail:*


Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код