Проведение семинаров и корпоративных тренингов по маркетингу, менеджменту, логистике, дистанционное обучение, бизнес-консалтинг.

Новые возможности обучения в самых престижных Высших Учебных Учреждениях через Интернет

С каждым годом появляются всё больше и больше возможностей и проектов, которые позволяют современным юным выпускникам старших школ пользоваться возможностью изучать программу Университета онлайн. А это может сказаться серьезными изменениями на рынке образования Высших учебных Заведений

В сентябре состоится уникальная интерактивная выставка образовательных технологий будущего «Московский Международный Салон Образования» (ММСО)

В начале сентября московский Центральный выставочный комплекс «Экспоцентр», при организационной поддержке Программного Офиса Совета Европы в России, приглашает всех желающих на Московский Международный Салон Образования (ММСО).

Выручка компании Adidas в России за 2015 год

Известный немецкий производитель спортивных вещей, обуви и инвентаря "Adidas" в прошлом году продал обувь, одежду и спортивные аксессуары на сумму более чем один миллиард евро в России.

По данным Министерства финансов

Выручка компании H&M в России в 2015 году

Шведский бренд H&M является первым на местном рынке в сфере розничной моды, которая превышает 100 миллионов евро годового оборота, и стремительно продолжает развиваться.

Каждый магазин шведского розничного бренда Н&М имел в первой половине финансового года 2015 продаж на 25 миллионов евро на территории России, что на 52% выше

Необходимость вступления в СРО

В Российской Федерации ведение компанией определенных видов деятельности, несущих угрозу здоровью, жизни населения, или оказывающих вредное воздействие на окружающую среду, требует выполнения особого регламента. До 2010 года контроль над профильными предприятиями осуществлялся системой государственного лицензирования
27-05-2013, 17:23

Чему учат на бизнес-тренингах?

Важнейшим недостатком традиционной модели обучения в условиях ВУЗов, средних специальных учебных заведений является отсутствие ориентира на личный опыт учащихся, их внутреннюю позицию либо специфику профессиональной среды, в которой им приходится работать.

Чему учатся на бизнес-тренингах и какие направления преобладают? Как оказалось, наиболее распространены следующие направления бизнес-тематик тренингов:

• сфера продажи и сбыта – ориентирована на линейный персонал и руководителей отделов, независимо от уровня владения профессиональными навыками;

В ассортимент тренингов могут быть включены темы: «Активные продажи», «Распродажа», «Организация продаж по телефону», «Региональные продажи», «Техника работы с «трудными» клиентами».

• PR-реклама и маркетинг;

Чему учат на бизнес-тренингах?


Впечатляет обширный список креативных бизнес-вопросов: «Искусство завоевания и удерживания сильных конкурентных позиций», «Создание брендового образа на основе архетипов», «Практическая сторона разработки рекламной кампании», «PR как фактор успеха» и др.

• личностная самооценка – переговоры, деловое общение;

На бизнес-занятиях по искусству ведения переговоров участникам предлагается освоить навыки эффективного делового общения, а также преодолеть страх перед публичными выступлениями.

Результатом подобного вида тренинга является вселение профессиональной уверенности, поскольку слушатель будет посвящен в тонкости стратегии и тактики победы в жестких переговорах. В процессе ролевых игр слушателей обещают обучить, управлять эмоциями аудитории в случае агрессивного делового общения и др.

Чему учат на бизнес-тренингах?


• искусство управления персоналом организации, командообразующие виды тренинга.

Чаще всего, управленческие тренинги посвящаются искусству «дрессуры» персонала. Также, существуют программы управления предприятиями, филиалами, бизнес-процессами, конфликтными ситуациями, временем и т. д.

Командообразующие тренинги проводятся, исключительно, внутри фирмы, поскольку важнейшей задачей подобных занятий является создание сплоченного, дружного коллектива.



Написать комментарий к статье
Имя:* E-Mail:*


Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код