Проведение семинаров и корпоративных тренингов по маркетингу, менеджменту, логистике, дистанционное обучение, бизнес-консалтинг.

Новые возможности обучения в самых престижных Высших Учебных Учреждениях через Интернет

С каждым годом появляются всё больше и больше возможностей и проектов, которые позволяют современным юным выпускникам старших школ пользоваться возможностью изучать программу Университета онлайн. А это может сказаться серьезными изменениями на рынке образования Высших учебных Заведений

В сентябре состоится уникальная интерактивная выставка образовательных технологий будущего «Московский Международный Салон Образования» (ММСО)

В начале сентября московский Центральный выставочный комплекс «Экспоцентр», при организационной поддержке Программного Офиса Совета Европы в России, приглашает всех желающих на Московский Международный Салон Образования (ММСО).

Выручка компании Adidas в России за 2015 год

Известный немецкий производитель спортивных вещей, обуви и инвентаря "Adidas" в прошлом году продал обувь, одежду и спортивные аксессуары на сумму более чем один миллиард евро в России.

По данным Министерства финансов

Выручка компании H&M в России в 2015 году

Шведский бренд H&M является первым на местном рынке в сфере розничной моды, которая превышает 100 миллионов евро годового оборота, и стремительно продолжает развиваться.

Каждый магазин шведского розничного бренда Н&М имел в первой половине финансового года 2015 продаж на 25 миллионов евро на территории России, что на 52% выше

Необходимость вступления в СРО

В Российской Федерации ведение компанией определенных видов деятельности, несущих угрозу здоровью, жизни населения, или оказывающих вредное воздействие на окружающую среду, требует выполнения особого регламента. До 2010 года контроль над профильными предприятиями осуществлялся системой государственного лицензирования
12-06-2013, 01:02

Где IT-специалист может получить образование?

IT-специалисты являются самыми востребованными и перспективными на сегодняшний день. Это связано с колоссально быстрым развитием технологий, почему специалисты данного профиля просто необходимы. Но даже им подчас хочется расти и развиваться.

Только единицы сегодня не желают занимать руководящие позиции и основывать собственный бизнес. А чтобы стать во главе, необходимо получить качественное образование, которое поможет организовать свое дело. Те, кто получает образование, действительно добиваются высоких результатов.

Куда пойти учиться?

Чтобы правильно ответить на вопрос необходимо понять, по какой причине вы отважились на этот шаг. Школ, которые предоставляют бизнес-образование на сегодняшний день немало. Самые популярные из них следующие:

• Московская международная высшая школа бизнеса.

Период обучения длится два года. Здесь можно получить диплом, который будет действовать в 82 странах мира. Стоимость обучения до полумиллиона рублей.

Где IT-специалист может получить образование?


• Академия народного хозяйства.

Это школа IT-менеджмента. Обучение длится полтора года, а стоимость около шестисот тысяч. После обучения человек становится специалистом, и может конкурировать даже с иностранными мастерами.

• Сколково – московская управленческая школа.

Сколково – проект международный. Поэтому и оплата за обучение проходит в евро. Обычно стоимость образования находится в пределах от 50 до 80 тысяч евро. Но и обучение здесь отличается по многим параметрам. Успех школы в том, что учащиеся в основном проходят практические занятия, в реальных проектах, а не теоретические.

• Международная школа бизнеса Финансовой академии

Стоимость обучения – 18 тысяч евро. В обучение входит стажировка. Весомый плюс – занятия ведутся на двух языках – русском и английском.

Где IT-специалист может получить образование?


• Высшая школа менеджмента СПбГУ

Программа обучения длится два с половиной года. Отличие от других школ в том, что часть модулей, а именно восемь, проходят в Петербурге, а остальные пять – в Париже в высшей коммерческой школе. Студент по окончанию обучения получает на руки два диплома. Стоимость обучения – сорок тысяч евро за полный курс.

Перечисленные школы бизнеса являются самыми эффективными и популярными. Они в несколько раз повышают шансы добиться более высокой должности. Однако не все могут отдать такие суммы на обучение, поэтому можно рассмотреть вариант получения дистанционного образования.



Написать комментарий к статье
Имя:* E-Mail:*


Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код