Проведение семинаров и корпоративных тренингов по маркетингу, менеджменту, логистике, дистанционное обучение, бизнес-консалтинг.

Новые возможности обучения в самых престижных Высших Учебных Учреждениях через Интернет

С каждым годом появляются всё больше и больше возможностей и проектов, которые позволяют современным юным выпускникам старших школ пользоваться возможностью изучать программу Университета онлайн. А это может сказаться серьезными изменениями на рынке образования Высших учебных Заведений

В сентябре состоится уникальная интерактивная выставка образовательных технологий будущего «Московский Международный Салон Образования» (ММСО)

В начале сентября московский Центральный выставочный комплекс «Экспоцентр», при организационной поддержке Программного Офиса Совета Европы в России, приглашает всех желающих на Московский Международный Салон Образования (ММСО).

Выручка компании Adidas в России за 2015 год

Известный немецкий производитель спортивных вещей, обуви и инвентаря "Adidas" в прошлом году продал обувь, одежду и спортивные аксессуары на сумму более чем один миллиард евро в России.

По данным Министерства финансов

Выручка компании H&M в России в 2015 году

Шведский бренд H&M является первым на местном рынке в сфере розничной моды, которая превышает 100 миллионов евро годового оборота, и стремительно продолжает развиваться.

Каждый магазин шведского розничного бренда Н&М имел в первой половине финансового года 2015 продаж на 25 миллионов евро на территории России, что на 52% выше

Необходимость вступления в СРО

В Российской Федерации ведение компанией определенных видов деятельности, несущих угрозу здоровью, жизни населения, или оказывающих вредное воздействие на окружающую среду, требует выполнения особого регламента. До 2010 года контроль над профильными предприятиями осуществлялся системой государственного лицензирования
12-06-2013, 01:11

Как увеличить коэффициент полезного действия своих менеджеров?

Как увеличить обороты доходов компании без особых денежных затрат на производство? Эта тема всегда актуальна. Ведь именно вложения, направленные на обучение персонала, могут дать свои плоды. Именно потенциал работников способен повлиять на увеличение роста продаж.

На сегодняшний день спрос услуг на обучение персонала резко возрос.

Недостаточный уровень производительности предприятия связывают с двумя факторами:

• Слабость инфраструктуры рынка;
• Низкая квалификация менеджеров.


Повышение квалификации будет существовать всегда. Это показатель эффективности любого предприятия. Посоветуем, каким образом можно повысить профессиональные навыки и, соответственно, эффективность менеджеров.

С чего начать обучение персонала? На какой тренинг обратить внимание, и какого специалиста выбрать? Как часто проводить тренинги и за что платить деньги? И какие собственно, существуют гарантии?

Как увеличить коэффициент полезного действия своих менеджеров?


Чаше всего руководители доверяют решение таких вопросов своим кадровым работникам или заместителям. Однако вторые в свою очередь не могут оценить ситуацию на рынке, исходя из требований времени, проблем и обстоятельств. Либо заместители выбирают более дешевый вариант и говорят, что обучение прошло. И, несмотря на то, что выделенные деньги потрачены, результат не всегда может быть достигнут.

Руководителю необходимо доверить решение всех вопросов компетентному лицу, который обзвонит компании и составит рейтинг. А после руководитель должен лично переговорить с руководителями служб обучения, выбрать наиболее подходящих и обязательно пригласить на собеседование несколько тренеров. Важно поинтересоваться у них об опыте работы в этой сфере.

После выбора тренера необходимо согласовать задачу и ответить на следующие вопросы: какие навыки необходимо передать менеджеру? Какие минусы в работе исправить и так далее. Необходимо детально просмотреть программу тренинга, утвердить и согласовать ее с пожеланиями менеджеров компании. Уточнить у них, что непонятно. Обязательно нудно согласовать время проведения тренинга его продолжительность и стоимость обучения. Затем собрать менеджеров, и мотивировать их на прохождение тренинга.

Как увеличить коэффициент полезного действия своих менеджеров?


После проведения двух-трех занятий необходимо поинтересоваться у менеджеров, интересно ли им обучение. Если не нравится, то необходимо обсудить причины недовольства с тренером, и, либо откорректировать обучение, либо полностью от него отказаться.

По завершению тренинга можно провести анкетирование, в котором спросить о полезности проведенного мероприятия. Грамотно и профессионально составленный тренинг поможет увеличить обороты компании на 20-50%.



Написать комментарий к статье
Имя:* E-Mail:*


Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код