Проведение семинаров и корпоративных тренингов по маркетингу, менеджменту, логистике, дистанционное обучение, бизнес-консалтинг.

Новые возможности обучения в самых престижных Высших Учебных Учреждениях через Интернет

С каждым годом появляются всё больше и больше возможностей и проектов, которые позволяют современным юным выпускникам старших школ пользоваться возможностью изучать программу Университета онлайн. А это может сказаться серьезными изменениями на рынке образования Высших учебных Заведений

В сентябре состоится уникальная интерактивная выставка образовательных технологий будущего «Московский Международный Салон Образования» (ММСО)

В начале сентября московский Центральный выставочный комплекс «Экспоцентр», при организационной поддержке Программного Офиса Совета Европы в России, приглашает всех желающих на Московский Международный Салон Образования (ММСО).

Выручка компании Adidas в России за 2015 год

Известный немецкий производитель спортивных вещей, обуви и инвентаря "Adidas" в прошлом году продал обувь, одежду и спортивные аксессуары на сумму более чем один миллиард евро в России.

По данным Министерства финансов

Выручка компании H&M в России в 2015 году

Шведский бренд H&M является первым на местном рынке в сфере розничной моды, которая превышает 100 миллионов евро годового оборота, и стремительно продолжает развиваться.

Каждый магазин шведского розничного бренда Н&М имел в первой половине финансового года 2015 продаж на 25 миллионов евро на территории России, что на 52% выше

Необходимость вступления в СРО

В Российской Федерации ведение компанией определенных видов деятельности, несущих угрозу здоровью, жизни населения, или оказывающих вредное воздействие на окружающую среду, требует выполнения особого регламента. До 2010 года контроль над профильными предприятиями осуществлялся системой государственного лицензирования
6-11-2012, 15:13

Программа для экономии электроэнергии от Японцев

По сравнению с 2010 годом показатель экономии электроэнергии может достичь семи процентов благодаря программе, которая будет введена с декабря текущего по март следующего года в связи с остановкой АЭС Томари. Это решение было принято правительством страны на днях в процессе заседания.

Эксперты сообщают, что в ближайшее время работа данной атомной электростанции не будет возобновлена. В связи с недостаточным количеством электроэнергии, возможно, будет приостановлена подача электричества, и эта новость не особо радует, ведь на Хоккайдо зимы очень холодные и местному населению без электричества будет сложно. Меры экономии не распространяться только на железные дороги, больницы, объекты туристического бизнеса и сельскохозяйственные предприятия.

Стоит напомнить, что данную программу начали внедрять в Японии еще летом прошлого года, когда по очереди атомные электростанции начали останавливать для профилактического осмотра. Что касается возобновления работы тех станций, где профилактику закончили, то процесс весьма проблематичный, поскольку порядок перезапуска после аварии значительно ужесточился, не совсем благоприятно на всеобщую атмосферу также влияют возмущения местных жителей. Ранее было остановлено пятьдесят атомных реакторов, а перезапустили после этого процесса только два, что не может не вводить в панику.

Местное население надеется, что в ближайшее время все же получится запустить больше реакторов и власти также рассчитывают на дополнительное электричество, поскольку после наступления зимних холодов ситуация может крайне усугубиться.

Вместе с тем данная программа способствует значительной экономии расхода электроэнергии, и атомные электростанции пока будут направлять свою деятельность на обеспечение электроэнергией больниц, туристических объектов, железнодорожных путей и сельскохозяйственных предприятий.



Написать комментарий к статье
Имя:* E-Mail:*


Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код