Проведение семинаров и корпоративных тренингов по маркетингу, менеджменту, логистике, дистанционное обучение, бизнес-консалтинг.

Новые возможности обучения в самых престижных Высших Учебных Учреждениях через Интернет

С каждым годом появляются всё больше и больше возможностей и проектов, которые позволяют современным юным выпускникам старших школ пользоваться возможностью изучать программу Университета онлайн. А это может сказаться серьезными изменениями на рынке образования Высших учебных Заведений

В сентябре состоится уникальная интерактивная выставка образовательных технологий будущего «Московский Международный Салон Образования» (ММСО)

В начале сентября московский Центральный выставочный комплекс «Экспоцентр», при организационной поддержке Программного Офиса Совета Европы в России, приглашает всех желающих на Московский Международный Салон Образования (ММСО).

Выручка компании Adidas в России за 2015 год

Известный немецкий производитель спортивных вещей, обуви и инвентаря "Adidas" в прошлом году продал обувь, одежду и спортивные аксессуары на сумму более чем один миллиард евро в России.

По данным Министерства финансов

Выручка компании H&M в России в 2015 году

Шведский бренд H&M является первым на местном рынке в сфере розничной моды, которая превышает 100 миллионов евро годового оборота, и стремительно продолжает развиваться.

Каждый магазин шведского розничного бренда Н&М имел в первой половине финансового года 2015 продаж на 25 миллионов евро на территории России, что на 52% выше

Необходимость вступления в СРО

В Российской Федерации ведение компанией определенных видов деятельности, несущих угрозу здоровью, жизни населения, или оказывающих вредное воздействие на окружающую среду, требует выполнения особого регламента. До 2010 года контроль над профильными предприятиями осуществлялся системой государственного лицензирования
13-06-2013, 16:38

Зачем проводить бизнес-тренинги?

Всем известно, что компетентные и заинтересованные специалисты – ценность любой организации. Мастер своего дела обеспечивает высокую производительность и эффективность труда.

Где взять профессионального специалиста?

Есть два варианта:


переманить сотрудника компании-конкурента;
• сделать профессионалом собственного работника.


Как увеличить профессиональные навыки сотрудника?

Руководителям известен не один способ развития своих специалистов. Все они отличаются степенью целенаправленности и прогнозируемости: от прозрачного плана развития персонала, до стихийного обучения.

Зачем проводить бизнес-тренинги?


Поговорим о гуманных методах развития навыков. К таковым можно отнести: изучение документации, лекции, семинары, тренинги и тому подобное.

Тренинг – наиболее эффективный способ повышения квалификации работников.

Бизнес-тренинг – Форма обучения персонала, направленная на выработку деловых навыков, которые повышают эффективность менеджера, а тот, в свою очередь, способствует увеличению конкурентоспособности и эффективности компании.

Почему тренинг?

1. Во время тренинга обучение проходит в группе. Участники могут обмениваться опытом, пробовать новые приемы и методы друг на друге. Это помогает быстрее овладеть навыками специалистам.

Зачем проводить бизнес-тренинги?


2. Тренинг – активная форма обучения. Все полученные знания необходимо сразу применять на практике. Для этого бизнес-тренер может устраивать игры, разыгрывать сценки, которые имитируют реальные ситуации на работе. В это время полученная информация закрепляется надолго в памяти. Кроме того, игры позволяют расслабиться и снять психологические барьеры между участниками. Плюс ко всему тренер всегда указывает на ошибки, поэтому можно видеть свои недостатки и устранять их. Если знания сразу применять в официальной обстановке, то ничего хорошего из этого может не выйти.

3. Тренинг проводится за 2-4 дня, поэтому руководителю не стоит переживать за долгое отсутствие работников.



Написать комментарий к статье
Имя:* E-Mail:*


Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код