Проведение семинаров и корпоративных тренингов по маркетингу, менеджменту, логистике, дистанционное обучение, бизнес-консалтинг.

Новые возможности обучения в самых престижных Высших Учебных Учреждениях через Интернет

С каждым годом появляются всё больше и больше возможностей и проектов, которые позволяют современным юным выпускникам старших школ пользоваться возможностью изучать программу Университета онлайн. А это может сказаться серьезными изменениями на рынке образования Высших учебных Заведений

В сентябре состоится уникальная интерактивная выставка образовательных технологий будущего «Московский Международный Салон Образования» (ММСО)

В начале сентября московский Центральный выставочный комплекс «Экспоцентр», при организационной поддержке Программного Офиса Совета Европы в России, приглашает всех желающих на Московский Международный Салон Образования (ММСО).

Выручка компании Adidas в России за 2015 год

Известный немецкий производитель спортивных вещей, обуви и инвентаря "Adidas" в прошлом году продал обувь, одежду и спортивные аксессуары на сумму более чем один миллиард евро в России.

По данным Министерства финансов

Выручка компании H&M в России в 2015 году

Шведский бренд H&M является первым на местном рынке в сфере розничной моды, которая превышает 100 миллионов евро годового оборота, и стремительно продолжает развиваться.

Каждый магазин шведского розничного бренда Н&М имел в первой половине финансового года 2015 продаж на 25 миллионов евро на территории России, что на 52% выше

Необходимость вступления в СРО

В Российской Федерации ведение компанией определенных видов деятельности, несущих угрозу здоровью, жизни населения, или оказывающих вредное воздействие на окружающую среду, требует выполнения особого регламента. До 2010 года контроль над профильными предприятиями осуществлялся системой государственного лицензирования
13-06-2013, 16:41

Как избежать непредвиденных расходов?

Проведение любого мероприятия напрямую связано с денежными тратами. Поговорим о том, как их уменьшить.

Причиной непредвиденных расходов может быть что угодно: новые идеи, возникшие в ходе подготовки, погодные условия, недобросовестные подрядчики, и любые другие обстоятельства, возникшие неожиданно. Поэтому важно предвидеть возможные расходы, чтобы не возникло проблем в ходе мероприятия.

Грамотно организованная подготовка позволяет избежать денежных трат, которые пойдут на возмещение расходов. Поскольку запас денежных средств, который откладывается на непредвиденные траты, потом пойдет на их покрытие и убытков компания нести не будет. Если убытки произошли по вине заказчика, то оплачивать их будет он. Поэтому необходимо формировать запас денег.

Однако есть такие виды непредвиденных расходов, которые невозможно предугадать. К примеру, чтобы избежать недоразумений с подрядчиками, необходимо иметь в команде проверенных партнеров. Конечно, полностью избежать контакта с непроверенными организациями не получится. В этом случае важно слушать отзывы тех, кто уже сотрудничал с данными компаниями.

Как избежать непредвиденных расходов?


Чтобы избежать ситуаций, когда желание клиента так и «весит в воздухе», а за два дня до мероприятия он начинает требовать провести все по высшему разряду, необходимо тщательно обговаривать все пункты проведения мероприятия и в обязательном порядке согласовывать их с руководством.

Грамотный специалист по организации корпоративных событий должен эффективно решать проблемы возникновения непредвиденных расходов. Поэтому главная задача ивент-менеджера - своевременное планирование расходов, и согласование их с руководством фирмы, которое проводит мероприятие, а также возмещает убытки.



Написать комментарий к статье
Имя:* E-Mail:*


Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код