Проведение семинаров и корпоративных тренингов по маркетингу, менеджменту, логистике, дистанционное обучение, бизнес-консалтинг.

Новые возможности обучения в самых престижных Высших Учебных Учреждениях через Интернет

С каждым годом появляются всё больше и больше возможностей и проектов, которые позволяют современным юным выпускникам старших школ пользоваться возможностью изучать программу Университета онлайн. А это может сказаться серьезными изменениями на рынке образования Высших учебных Заведений

В сентябре состоится уникальная интерактивная выставка образовательных технологий будущего «Московский Международный Салон Образования» (ММСО)

В начале сентября московский Центральный выставочный комплекс «Экспоцентр», при организационной поддержке Программного Офиса Совета Европы в России, приглашает всех желающих на Московский Международный Салон Образования (ММСО).

Выручка компании Adidas в России за 2015 год

Известный немецкий производитель спортивных вещей, обуви и инвентаря "Adidas" в прошлом году продал обувь, одежду и спортивные аксессуары на сумму более чем один миллиард евро в России.

По данным Министерства финансов

Выручка компании H&M в России в 2015 году

Шведский бренд H&M является первым на местном рынке в сфере розничной моды, которая превышает 100 миллионов евро годового оборота, и стремительно продолжает развиваться.

Каждый магазин шведского розничного бренда Н&М имел в первой половине финансового года 2015 продаж на 25 миллионов евро на территории России, что на 52% выше

Необходимость вступления в СРО

В Российской Федерации ведение компанией определенных видов деятельности, несущих угрозу здоровью, жизни населения, или оказывающих вредное воздействие на окружающую среду, требует выполнения особого регламента. До 2010 года контроль над профильными предприятиями осуществлялся системой государственного лицензирования
16-07-2013, 14:57

Выездные тренинги в 2013 году: есть время успеть!

В настоящее время тренинги у всех на слуху; то и дело можно услышать свежую информацию о том, где и как их проводят.

Какие варианты прохождения тренингов существуют сегодня?

Онлайн участие. Для корпоративного получения знаний подходит плохо. Даже среди тех, кто участвует в подобных занятиях для себя, оплатив их из собственного кошелька, наблюдается небывалая лень – задания выполняют единицы, а кто-то и вовсе пропускает одно занятие за другим.

Обычные тренинги в группах. Проходят чаще всего по несколько часов, в вечернее время и ежедневно.

Ещё более эффективны тренинги, требующие многочасовой работы, например, три дня с утра до вечера. Расписание может быть иным, но суть в том, что такой подход подразумевает метод погружения плюс постоянное нахождение рядом единомышленников и тренера, что не позволяет сбиться с запланированного графика.

И самым лучшим вариантом считаются выездные тренинги. Здесь люди не только могут отдохнуть одновременно с обучением, но и отойти от повседневности, сменить обстановку и тем самым взглянуть на мир иначе.

Выездные тренинги в 2013 году: есть время успеть!


Выездные тренинги 2013 – как попасть?



Наша компания также регулярно проводит подобные мероприятия. Их участниками могут стать сотрудники вашей организации.

Чем данный подход отличается от других?

В первую очередь, выездные тренинги в 2013 году требуют от потенциальных участников найти свободное время в несколько дней. Это может стать камнем преткновения, ведь у многих есть семьи, но в данном случае не стоит требовать исполнения, во что бы то ни стало. Лучше помочь решить проблему, не дающую поехать надолго. Ведь постоянно волнующийся участник банально ничего не усвоит.

Также важно дать работникам время на такое мероприятие – N-ное число свободных дней. Иногда это сложно, но необходимо выделить его.

Выездные тренинги в 2013 году: есть время успеть!


Цена, естественно, выше других вариантов, но и это того стоит. Программа погружения и изолирования от повседневности в выездных тренингах 2013 помогает усваивать информацию в несколько раз быстрее и лучше, чем в обычной, пусть даже самой уютной офисной обстановке.

Помните, что потраченные время и деньги вы получите обратно в количестве, несоразмерном с тем, что потратили – эффект будет потрясающим. Мгновенно начав применять на практике, то есть на работе, полученные знания и навыки, ваши сотрудники принесут компании хорошие деньги и отличную репутацию.


Добавлен :07.10.13
Написал: Андрей
Я начинающий бизнесмен и мне не хватает опыта и уверенности в себе для успешного ведения бизнеса. Обязательно посещу ваш выездной тренинг, надеюсь многому научусь.

Добавлен :07.10.13
Написал: Terina
Меня интересуют тренинги, составленные на принципах и идеологии по стадиям жизненного цикла организации Ицхака Кальдерона Адизеса. Есть ли у Вас такие?


Написать комментарий к статье
Имя:* E-Mail:*


Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код