Проведение семинаров и корпоративных тренингов по маркетингу, менеджменту, логистике, дистанционное обучение, бизнес-консалтинг.

Новые возможности обучения в самых престижных Высших Учебных Учреждениях через Интернет

С каждым годом появляются всё больше и больше возможностей и проектов, которые позволяют современным юным выпускникам старших школ пользоваться возможностью изучать программу Университета онлайн. А это может сказаться серьезными изменениями на рынке образования Высших учебных Заведений

В сентябре состоится уникальная интерактивная выставка образовательных технологий будущего «Московский Международный Салон Образования» (ММСО)

В начале сентября московский Центральный выставочный комплекс «Экспоцентр», при организационной поддержке Программного Офиса Совета Европы в России, приглашает всех желающих на Московский Международный Салон Образования (ММСО).

Выручка компании Adidas в России за 2015 год

Известный немецкий производитель спортивных вещей, обуви и инвентаря "Adidas" в прошлом году продал обувь, одежду и спортивные аксессуары на сумму более чем один миллиард евро в России.

По данным Министерства финансов

Выручка компании H&M в России в 2015 году

Шведский бренд H&M является первым на местном рынке в сфере розничной моды, которая превышает 100 миллионов евро годового оборота, и стремительно продолжает развиваться.

Каждый магазин шведского розничного бренда Н&М имел в первой половине финансового года 2015 продаж на 25 миллионов евро на территории России, что на 52% выше

Необходимость вступления в СРО

В Российской Федерации ведение компанией определенных видов деятельности, несущих угрозу здоровью, жизни населения, или оказывающих вредное воздействие на окружающую среду, требует выполнения особого регламента. До 2010 года контроль над профильными предприятиями осуществлялся системой государственного лицензирования

Достойное образование – залог предпринимательского успеха

Бизнес – это мастерство, требующее нестандартного мышления, широкого кругозора, способности чувствовать потребности времени, управлять людьми, глубокого понимания принципов развития экономики и многого другого.


Традиционная система образования не способна удовлетворить потребности начинающего предпринимателя – устаревшие сведенья, сухая теория, некомпетентные преподаватели, которые всю жизнь просидели в безопасных стенах высшего учебного заведения. Это болото, из которого отечественный бизнес ещё не полностью сумел выбраться.

Ведь эффективная программа бизнес-образования минимум на 60 % должна состоять из практики, а изучаемая теория обязана не только соответствовать, но и на несколько десятилетий опережать текущее развитие мировой экономики. Только подобные знания, подкрепленные деятельностью, могут принести пользу, как начинающему бизнесмену, так и профессионалу, желающему повысить свой уровень. И обеспечить столь высокий уровень обучения может далеко на каждый!

Западные стратегии ведения бизнеса – MBA



После распада СССР единственным источником экономических знаний был опыт западных бизнес-школ. Наиболее известной из которых долгие годы остаётся MBA. Получить достаточно весомый запас знаний и навыков с её помощью могут, как недавние студенты, ещё не имеющие опыта работы, так и серьёзные бизнесмены, желающие получать больше финансовой отдачи от своего дела.

Причём, наибольшую пользу от подобного обучения получают именно опытные люди, изучившие подноготную бизнеса не по страницам учебника, а в условиях реальных «боевых» действий.


Однако жить по западной кальке, а тем более строить успешный бизнес – очень сложно. Уж слишком различаются условия и менталитет целевой аудитории. Поэтому последние годы большинство предпринимателей стремятся проходить бизнес-обучение на родине.

Бизнес-образование в России – к западному звону не идём на поклон


Все современные программы бизнес-обучения ориентируются на подготовку управляющего состава предприятия в лице его высшего руководства, а также менеджеров среднего звена.

Все ключевые фигуры компании, принимающие решения и влияющие на работу других сотрудников, должны быть великолепно обучены. Ведь корабль без рулевого обречён сесть на мель или разбиться о скалы.


Руководитель – это человек, несущий на себе бремя ответственности. Ум его должен быть острым, воля непоколебима, интуиция – развита. Таких постов обычно достигают люди, обладающими лидерскими навыками и чувством собственного достоинства. Поэтому обучать их сложно, поскольку они не станут тратить время на не эффективные программы.

Предоставляя услуги бизнес-консалтинга, проведения тренингов и предоставления рекомендаций по ведению бизнеса для малых, средних и крупных предприятий промышленной и FMCG-групп, мы обеспечиваем такой уровень обучения, что результат будет заметен уже после первого года.

Углублённое изучение отдельных дисциплин и много практики – вот секрет успеха нашей программы бизнес-обучения.