Проведение семинаров и корпоративных тренингов по маркетингу, менеджменту, логистике, дистанционное обучение, бизнес-консалтинг.

Новые возможности обучения в самых престижных Высших Учебных Учреждениях через Интернет

С каждым годом появляются всё больше и больше возможностей и проектов, которые позволяют современным юным выпускникам старших школ пользоваться возможностью изучать программу Университета онлайн. А это может сказаться серьезными изменениями на рынке образования Высших учебных Заведений

В сентябре состоится уникальная интерактивная выставка образовательных технологий будущего «Московский Международный Салон Образования» (ММСО)

В начале сентября московский Центральный выставочный комплекс «Экспоцентр», при организационной поддержке Программного Офиса Совета Европы в России, приглашает всех желающих на Московский Международный Салон Образования (ММСО).

Выручка компании Adidas в России за 2015 год

Известный немецкий производитель спортивных вещей, обуви и инвентаря "Adidas" в прошлом году продал обувь, одежду и спортивные аксессуары на сумму более чем один миллиард евро в России.

По данным Министерства финансов

Выручка компании H&M в России в 2015 году

Шведский бренд H&M является первым на местном рынке в сфере розничной моды, которая превышает 100 миллионов евро годового оборота, и стремительно продолжает развиваться.

Каждый магазин шведского розничного бренда Н&М имел в первой половине финансового года 2015 продаж на 25 миллионов евро на территории России, что на 52% выше

Необходимость вступления в СРО

В Российской Федерации ведение компанией определенных видов деятельности, несущих угрозу здоровью, жизни населения, или оказывающих вредное воздействие на окружающую среду, требует выполнения особого регламента. До 2010 года контроль над профильными предприятиями осуществлялся системой государственного лицензирования

Тренинг эффективности

Каждого руководителя когда-нибудь посещало ощущение цейтнота, недовольство результатом своей работы. В большей или меньшей степени это ощущение присутствует у всех. Но чем больше обязанностей, ответственности, необходимости решения ежедневных задач, тем выше должна быть организация собственного труда. Она направлена на максимально эффективное использование не только трудовых, но и личных ресурсов.


Для того чтобы использовать все имеющиеся резервы повышения личной эффективности, существуют специальные тренинги эффективности, которые помогают:

• выявить неиспользованные ресурсы в деятельности руководителя;
• овладеть новыми инструментами лидерства и мотивации персонала;
• научиться проводить самодиагностику с целью выявления недостатка эффективности, анализировать свой стиль руководства;
• научиться правильно ставить цели и выбирать эффективные методы их достижения;
• научиться управлять своим временем;
• выявлять скрытые манипуляции персонала, находить "бреши" в своей психологической защите;
• формировать команду.

Постановка целей



Целеполагание - основа управленческой деятельности. Необходимо не только умело поставить цель, но и правильно разложить ее на составляющие, написать рациональный план по ее достижению. Для того чтобы научиться эффективному целеполаганию, могут использоваться разные методы и приемы. Это SWOT-анализ, Т.О.Т.Е., Smart-технология и другие. Также на тренингах затрагиваются вопросы, как сделать, чтобы достижение цели при решении проблемы не стало источником новых проблем.

Самоменеджмент и тайм-менеджмент - основа личной эффективности руководителя


Правильное распределение своего времени, разложение задач на основные и второстепенные, объективная оценка своих достоинств и недостатков - все это входит в самоменеджмент.


На тренинге можно узнать различные способы планирования труда. Сюда же входит повышение стрессоустойчивости руководителя - применение методик восстановления после серьезных нагрузок.

Манипуляции и стратегия управления


Множество возможных стилей и приемов управления должны применяться в разных ситуациях по-разному. Гибкость в применении стилей руководства составляет основу ситуационного менеджмента, помогая достигать цели, эффективно управляя людьми. Современные методики в теории менеджмента позволяют оценить действенность стиля руководства, учитывая условия и индивидуальные особенности подчиненных.

Знания в области практической психологии, которые подаются на семинаре, открывают возможность оценки степени манипуляций со стороны подчиненных. Тренинг призван научить руководителя выявлять манипуляции и правильно на них реагировать, научиться пользоваться ситуациями для достижения собственных целей. Также здесь обучают управлять конфликтами, находить выгоды в негативных или экстремальных ситуациях.


Созданная надежная команда - реальный инструмент эффективного руководителя. Существуют отдельные тренинги для создания команды в определенном коллективе, но методы командообразования должен знать каждый руководитель и уметь правильно их применять.