Проведение семинаров и корпоративных тренингов по маркетингу, менеджменту, логистике, дистанционное обучение, бизнес-консалтинг.

Новые возможности обучения в самых престижных Высших Учебных Учреждениях через Интернет

С каждым годом появляются всё больше и больше возможностей и проектов, которые позволяют современным юным выпускникам старших школ пользоваться возможностью изучать программу Университета онлайн. А это может сказаться серьезными изменениями на рынке образования Высших учебных Заведений

В сентябре состоится уникальная интерактивная выставка образовательных технологий будущего «Московский Международный Салон Образования» (ММСО)

В начале сентября московский Центральный выставочный комплекс «Экспоцентр», при организационной поддержке Программного Офиса Совета Европы в России, приглашает всех желающих на Московский Международный Салон Образования (ММСО).

Выручка компании Adidas в России за 2015 год

Известный немецкий производитель спортивных вещей, обуви и инвентаря "Adidas" в прошлом году продал обувь, одежду и спортивные аксессуары на сумму более чем один миллиард евро в России.

По данным Министерства финансов

Выручка компании H&M в России в 2015 году

Шведский бренд H&M является первым на местном рынке в сфере розничной моды, которая превышает 100 миллионов евро годового оборота, и стремительно продолжает развиваться.

Каждый магазин шведского розничного бренда Н&М имел в первой половине финансового года 2015 продаж на 25 миллионов евро на территории России, что на 52% выше

Необходимость вступления в СРО

В Российской Федерации ведение компанией определенных видов деятельности, несущих угрозу здоровью, жизни населения, или оказывающих вредное воздействие на окружающую среду, требует выполнения особого регламента. До 2010 года контроль над профильными предприятиями осуществлялся системой государственного лицензирования

Выездные тренинги

Очень часто для того, чтобы изменить себя, нужно полностью изменить обстановку, окунуться в ощущения нового мира. С этой целью и создаются выездные тренинги. Отключение от обычной обстановки помогает проникнуться вопросами развития. Его решение сопровождается приятными ощущениями отдыха, позитивным настроем, что дает эмоциональную подпитку участникам тренинга.


Подготовка такого мероприятия включает в себя предварительную диагностику, анализ психологического климата в коллективе, тщательную разработку плана, отбор подходящих методов и приемов.

Обстановка выездного тренинга


Как правило, такие тренинги проводятся на курортах, в местах отдыха. Разные тренинги требуют разной обстановки. Некоторые целесообразно проводить подальше от цивилизации, где-то в горах, в дикой природе. Проведение других допускается на курортах при достаточно большом скоплении людей. В любом случае обстановка должна быть нестандартной, чтобы участникам было интересно там находиться.

Какие тренинги могут быть выездными


Практикуются выездные тренинги, направленные на:

• личностное совершенствование;
• создание коллективных отношений.



Это два типа различных тренингов. В соответствии с тематикой тренинга, подбирается место его проведения, инструментарий руководителя тренинга.
Тренинги, направленные на самосовершенствование, могут помочь участникам, например, от неуверенности в себе и других психологических проблем, подтолкнуть к расширению своих возможностей, развитию способностей.

Корпоративные тренинги позволяют, работая в группе, сформировать благоприятный психологический климат, команду, выявить скрытые конфликты, убрать факторы, которые мешают сплоченной работе коллектива, что, в свою очередь, снижает эффективность работы.

Распорядок дня на выездном тренинге



Выездной тренинг позволяет совмещать обучение с отдыхом. В программу можно включить культурно-развлекательные мероприятия и оздоровительные, что вдвойне будет приятно участникам. Но, все же, подготавливаясь к поездке на такой тренинг, необходимо сделать акцент на то, что основная задача участников - освоить навыки, развитие которых предполагается программой семинара. Для корпоративных мероприятий объединяющий момент всей программы - создание корпоративного духа.

Результаты выездного тренинга


Правильно организованный выездной тренинг дает участникам:

• ощущение полного погружения в атмосферу тренинга;
• возможность сочетания отдыха и совершенствования себя;
• ощущение наличия коллектива.



Таких результатов, как на выездном тренинге, трудно добиться в стенах места работы или комнате психолога. Полное погружение в тренинг дает сильный, устойчивый эффект от программы. Нужно понимать, если тренинг заказывается руководителем предприятия, он ждет реального влияния результата тренинга на работу компании - ее эффективность, прибыль, производительность. Объективной системы оценки результатов тренингов нет. Но, увеличивая личную эффективность каждого и развивая корпоративный дух, можно значительно повысить эффективность команды в решении сложных задач.